设为首页 收藏本站 切换语言

论EA之路  

外汇之路其修远兮,炒外汇对于大部分人来说是坑不是福,很多投资朋友进外汇市场都是抱着发财致富,大展身手的目的来的,谁知随着时间的推移从暴富到致富到赚钱零花钱再到回本之路一步步跌入谷底
随着市场手工操作的低迷,情绪化交易成为了很多交易员失败的根源,于是越来越多的人投入了EA市场,但是只要有市场就有套路
      现在这个市场,真正赚钱的往往不是那些靠交易赚钱的,大部分的利润而是来自于信息差售价,售卖欲望和愿景,一个一两百美金的实盘翻倍就叫价几千上万,一个几千美分的实盘就吹成圣杯,追随这些EA的人趋之若鹜,大部分人都没有了明辨是非的能力。不管多少年过去,我这句话永远适应:不存在一个低回撤低风险适应任何资金任何行情的全自动EA!那些妄想通过几千美金甚至几百美金找一个圣杯的投资者应该清醒一点了,否则韭菜绿油油,割完一波又一波,当然话说回来,这个市场讲道德是生存不了的,最终导致亏损的不是别人欺骗你的感情和信任,而是来自于自身的依赖性太强,人与人之间只会先索取才会试图付出,无私的爱反而更具欺骗性
      当然有人要说了,你说这么多,你想说什么,你不是也在转卖EA吗,没错,我是偶尔转卖不是售卖,我每个EA都会标明非原创不包赚,盈亏自负,说明EA特点,当然我是绝对不会拿社区EA来售卖的这是原则,这就是为什么我每次发EA都有人一些小丑咬牙切齿,因为很多人已经被蒙蔽了双眼,总是觉得自己找到了圣杯,别人用了EA就无效了,其实怎么说呢,这是一种短视,EA只是工具,花大价钱购买实在不合适,我分享出来确实并没考虑多人使用导致失效的问题,因为能分享的都是筛选后的次品,也是为了杜绝一部分人拿这个EA几千块钱的割韭菜,是谁我就不明说了,理智的人应该都会下载后自行研究测试,何苦觉得我发一个EA上来就欺骗了谁
        在这,我真心觉得,大家不必或者大部分人真的不必过分推崇EA市场,这个市场只有坏人才会装好人,要想从你身上得到就要顺从你的意愿,若讲道德最终会被冠以无德。希望大家都能把心思花在如何从交易市场上赚钱,而不是怎么赚交易者的钱。当然道德不代表免费别道德绑架,适当收费合情合理不抬高EA价值不吹嘘盈利效率不无视EA风险这个市场才能良好运转
       虽然研究这个市场很累,但我个人还是希望大家最好要有独立操盘能力,慢慢来,急不得,一天不行一个月,一个月不行一年,一年不行三五年,自己钻研出属于适合自己的才能真的不被牵着走,否则三五年甚至十几二十仍然没有长进还在挣扎岂不痛苦。我的主业并不在EA市场,我跟很多人说过我会涉及这个EA市场,主要还是很多客户被骗,我只是提供了一个便捷参考的途径而已虽然被很多EA售卖者恨得咬牙切齿。
      最后希望看到这篇文章的投资者能理性看待这个市场,有什么需要交流的可以问我,若我对EA有所了解会无偿为你解答,也希望大家要会控制情绪,手动才是唯一主观的控制,才是财富的根源
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论52

ffj781212
CC
手动才是唯一主观的控制,是的,7年EA之路,最终还是决定回到手动交易上来,不存在印钞机式的EA

点赞 3 评论 使用道具

资源库-汇汇
CCC
 楼主 | 发表于 2021-1-17 14:07:16 | 显示全部楼层
ffj781212 发表于 2021-1-17 14:06
手动才是唯一主观的控制,是的,7年EA之路,最终还是决定回到手动交易上来,不存在印钞机式的EA ...

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
学习学习

点赞 评论 使用道具

QDFX
CC
不存在印钞机式的EA,EA只是工具,用的人很关键,怎么用更关键。

点赞 评论 使用道具

外汇机械师
D
楼主思想太落后了,全世界交易量机器交易量早就超过了人工交易量

点赞 评论 使用道具

资源库-汇汇
CCC
 楼主 | 发表于 2021-1-24 14:40:56 | 显示全部楼层
外汇机械师 发表于 2021-1-24 10:50
楼主思想太落后了,全世界交易量机器交易量早就超过了人工交易量

量不代表质,机器再先进都强不过人脑,一个体系的参与人的数量多少并不能说明体系的好坏,只能说是迎合了大部分人的口味而已。而这个市场亏钱的终究是大部分人

点赞 1 评论 使用道具

nmgwolf
DD
就拿楼主分享的WFS来说吧,很多人说是爆仓货,但是我的实盘和模拟都是可以盈利的,EA相当于给你一把刀,用好了可以斩敌无数,用不好就是自残,你首先要自己练习摸透这个刀的性能,然后要知道这个刀的弱点,这样才能做到用好宝刀,否则那就是一堆废铁。WFS模拟2周盈利75%,最大浮亏29%;实盘1周盈利20%,浮亏30%,感谢楼主

点赞 评论 使用道具

thekof32
CC
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

jyz2020
未及格
谢谢分享,学习学习。

点赞 评论 使用道具

zhy2505000
DD
这个功能很有必要

点赞 评论 使用道具

xpian
DD
楼主好人,人美心更美!

点赞 评论 使用道具

yzsx2000
未及格
非常感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

fxbienhild
未及格
感谢分享

点赞 评论 使用道具

zhaiqiang0713
D
感谢分享,继续学习

点赞 评论 使用道具

升龙
DD
学习了

点赞 评论 使用道具

qwe11
CCC
感谢分享

点赞 评论 使用道具

sh666
DDD

手工更可怕,长期做不可能赢利

点赞 评论 使用道具

xiaoming
CC
Agree with the article. Thanks for sharing.

点赞 评论 使用道具

s1030hk
DD
手工长期做到赢利很難

点赞 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)