好大哥们,ex4怎么修改源码,想调整一下EA的参数

| 发表于 2021-1-13 20:56:07 | 显示全部楼层 |复制链接
好大哥们,ex4怎么修改源码,想调整一下EA的参数
最近访问 头像模式
举报

评论 使用道具

精彩评论6

前沿科技
DDD
| 发表于 2021-1-13 21:29:20 | 显示全部楼层
文件类型都不对  mq4才是源文件  改参数  看看有没有外置 面板上改
举报

点赞 评论 使用道具

E1069032
DD
 楼主 | 发表于 2021-1-14 05:44:54 | 显示全部楼层
前沿科技 发表于 2021-1-13 21:29
文件类型都不对  mq4才是源文件  改参数  看看有没有外置 面板上改

只有ex4,想得到源码的,这样说 理解了吗
举报

点赞 评论 使用道具

前沿科技
DDD
| 发表于 2021-1-14 17:03:38 | 显示全部楼层
E1069032 发表于 2021-1-14 05:44
只有ex4,想得到源码的,这样说 理解了吗

那你可以直接说破解源码!懂了吗
举报

点赞 评论 使用道具

E1069032
DD
 楼主 | 发表于 2021-1-14 17:44:15 | 显示全部楼层
前沿科技 发表于 2021-1-14 17:03
那你可以直接说破解源码!懂了吗

所以老哥 有路子吗
举报

点赞 评论 使用道具

前沿科技
DDD
| 发表于 2021-1-14 22:19:38 | 显示全部楼层
E1069032 发表于 2021-1-14 17:44
所以老哥 有路子吗

这个社会  只要你有钱
举报

点赞 评论 使用道具

E1069032
DD
 楼主 | 发表于 2021-1-15 09:51:30 | 显示全部楼层
前沿科技 发表于 2021-1-14 22:19
这个社会  只要你有钱

没毛病
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册