【海盗1号】海盗1号  

| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |复制链接
感谢大家的捧场,我终于有币可以下载别人的ea了,免费分享一款我在网上扒来的ea.不一定能盈利,开盘时间段做单.超短线,有点头皮的意思.有兴趣挂一下,送人玫瑰手留余香
. 微信图片_20210113115957.png

Pirate_One_EA_V1.60.zip

152.24 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 活跃度 -3

评论 使用道具

精彩评论9

EAHub User Avatar
DDD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大哥,前几天有人传了,不过还是感谢你

点赞 评论 使用道具

C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

DDD
已经存在有的就不用再发了。

点赞 评论 使用道具

DDD
还是感谢你

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

DD
這組請問有人知道各參數說明嗎?

点赞 评论 使用道具

DDD
| 发表于 前天 15:13 | 显示全部楼层
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

DDD
| 发表于 前天 16:07 | 显示全部楼层
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册