设为首页 收藏本站 切换语言

外汇跟单到底能不能赚钱(在跟单社区跟单)

在跟单社区能不能赚钱,主要看三方面:1.社区的统计质量,2.整体信号源质量,3你自己的跟单策略

1.社区的统计质量
这个非常重要,如果你被忽悠去了一个小社区,社区无法精准地统计出信号的数据。甚至在一些关键数据(浮亏统计)上作假,那如何去筛选和选择信号源呢。肯定会以亏损收场。一个优质的社区,首先得严格准确地统计出每个信号交易数据,精准的数据是用户进行跟单参考的基石!

2.整体的信号源质量
社区的统计没问题了,就得看信号的质量了。如果社区没有好信号,选来选去,还是那几个垃圾信号。你说让用户怎么跟。对于用户来说,一定要选择大型的跟单社区,这样可选择的空间也大。

3.自己的跟单策略
这个我需要好好的讲一讲,现在很多用户,都是首选暴利的信号,想跟着信号一起发大财。直接忽略了暴利背后的风险,最终都是以爆仓收场!还有的用户,贪心不足蛇吞象,直接放大若干倍跟随信号,信号稍微有点波动,自己就爆仓了,你说这是谁的问题?说了这么多,我希望跟单用户注意以下几点:

A.先了解EA的策略可不可靠。如果是马丁策略,虽然过去的几个月赚钱了,如果接下来有较大的单边行情,就会有爆仓风险,这个你得知道!如果是头皮策略,别人能赚钱,由于跟单延迟,账户成本等原因,你就不一定能赚钱了。总而言之,策略考察清楚了,对风险把我把握清楚了,再进场。

B.对方的风控可不可靠。即使信号源是一个可靠的策略,但是仓位下的很重,还是有爆仓的风险的。这样的情况下,你就得考虑轻仓跟单。

C.做好策略组合,建议选3-5个。表现再稳定的策略,仅仅代表的是过去稳定,未来行情都不一定,分篮子放鸡蛋是最好的。

D.保证资金能充裕,降低预期。

评论 使用道具

精彩评论10

liuzhi828
D
有道理啊。

点赞 评论 使用道具

nanaliu
CC
路过。。看看先。。。。

点赞 评论 使用道具

bg4abm
C
我觉得至少1年以上的账户才值得跟

点赞 评论 使用道具

ssbienhild
DD
好信号不多,不好找啊

点赞 评论 使用道具

pengjhl
CC
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
路过看看

点赞 评论 使用道具

jieban
D
发布信号的不赚钱  跟单更难  都是赚一时的钱

点赞 评论 使用道具

甘草糖
DD
谢谢楼主的科普。

点赞 评论 使用道具

yimu77
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

bg4abm
C
楼主有没有什么好的信号源分享?

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)