设为首页 收藏本站 切换语言

【North East Way EA 】一个全自动的“回滚”交易系统  

乾坤环境

设置文件地址1:North East Way :https://yadi.sk/d/nRz_c7lcQbLZgg
设置文件地址2:Fast Way:https://yadi.sk/d/nRz_c7lcQbLZgg
信号:https://www.mql5.com/zh/signals/author/westernvt
North East Way EA它是一个全自动的“回滚”交易系统,在流行的“回滚”货币对交易中特别有效:AUDCAD,AUDNZD,NZDCAD。该系统在交易中使用外汇市场的主要模式-在向任何方向急剧移动后的价格回报。

时间范围:M15
货币:AUDNZD,NZDCAD,AUDCAD
现场信号:
  • 东北方式下载集
  • 快速方法下载集
EA设置:
  • 您可以使用OneChartSetup从单个图表运行所有对(建议仅使用M15图表)
  • 运行所有货币对的建议最低余额为1000 $
  • 该EA对价差,滑点或任何其他经纪人相关变量不敏感。
  • 仅使用推荐的对。
EA测试:
  • 每对必须单独测试
  • 可以使用“仅开放价格”进行测试,因为EA也仅在内部使用开放价格
  • 仅在M15上测试
  • 建议进行长期测试以显示EA在各种市场状况下的稳定性。
输入参数
  • OneChartSetup —从一张图表中以几种货币一次启动顾问。货币对必须以“,”列出。
  • 魔术-独特魔术的前缀。必须介于0到99之间。
  • 只有一个符号? —如果为true,并且帐户上有未结头寸,则顾问不会以其他货币开立新的一系列订单。
  • 对于自动交易用途-顾问在计算手数时应使用哪个基数:权益或余额。
  • 或使用固定余额-或以您的存款货币插入固定金额的余额。
  • AutoMM —如果> 0,则EA在计算手数时使用自动资金管理。 AutoMM <= 1000-非常激进。 AutoMM> = 5000-保守。
  • 如果AutoMM = 0,则固定手数-系列中第一笔交易的固定手数。
  • 恢复模式-如果为true,则顾问仅以获利关闭一系列订单,但同时可能会违反工作逻辑。如果为假,则EA会根据其逻辑进行操作,并且一系列订单可能会亏本关闭。
  • 马丁比率-一系列订单的mar系数。
  • 从此水平开始的第一个真实交易-价值越大,交易次数越少,但交易效果更好。
推荐的输入参数(平衡的风险-交易者很少,但是他们的平均平均利润很高):
  • AUDNZD,NZDCAD,AUDCAD
  • 只有一个符号? =错误
  • 对于Autolot用途:权益
  • AutoMM = 2000
  • 恢复模式=真
  • 第一次真实交易= 3
最低余额$ 1000
建议杠杆1:200
这些设置由FastWay信号使用( 请参阅终端设置示例
在带有M15时间范围的同一图表上运行EA
推荐的输入参数(平衡的风险-有很多交易者,但是他们的平均利润点数很小):
  • AUDNZD,NZDCAD,AUDCAD
  • 只有一个符号? =错误
  • 对于Autolot用途:权益
  • AutoMM = 3000
  • 恢复模式=真
  • 第一笔实际交易= 2
最低余额$ 3000
建议杠杆1:200

North East Way EA B.ex4

121.25 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论24

liuzizai
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

nmgwolf
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

cansen
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

naseya10
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

xinma600
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

jijun
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

crsatm
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

wh741102
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

万元户1983
DD
太复杂

点赞 评论 使用道具

people999999
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

daerwushen
DD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

yeonpyo330
DD
看起来不错

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
感谢分享

点赞 评论 使用道具

摘星客
DDD
MT4不能用,为啥标记MT4呢

点赞 评论 使用道具

yhf
D
路过只为活跃度

点赞 评论 使用道具

shiyj1314
DDD
 楼主 | 发表于 2022-4-4 12:40:48 | 显示全部楼层
2140249627AA 发表于 2022-4-2 10:27
MT4不能用,为啥标记MT4呢

需要vps交易环境

点赞 评论 使用道具

axuke@qq.com
DDD

需要什么环境  ?  镰刀环境吗?

点赞 评论 使用道具

gjh
DD
需要环境的还是头痛

点赞 评论 使用道具

qwe963258
DDD
不是刚爆仓吗?

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)