设为首页 收藏本站 切换语言

【仓鼠网格/国王EA 】 [费用$ 100] –免费  

仓鼠网格EA根据RSI(相对强度指数)指标工作。它具有通过重叠无利可图的订单(网格)来减少帐户提款的功能。 EA交易不频繁(一天一次)。当仓鼠网格EA算法打开新订单时,它将关闭其利润或使用网格方法(如果交易为负),直到该订单桶获利。
如果需要,您可以手动打开订单。EA将尝试根据其网格方法进行交易,但不建议这样做。最好让EA算法决定何时打开交易。但是最好在大动作之前停用EA。
我相信此“仓鼠网格EA”是“国王EA”的副本(重命名),反之亦然。两种方式都一样。因为两个EA的输入参数,结果和MQL5提示页面都非常相似。
推荐建议
  • 最低帐户余额为500美元(如果您可以关注重大变动/新闻,即使帐户 余额为100美元也可以使用)
  • 在EURUSD上表现最佳(在任何主要货币对上均表现良好)
  • H1时间范围内工作

• 推荐在VPS上运行此Free Forex EA 24/5 (可靠和受信任的FOREX VPS –  FXVM

• RSI_PERIOD –计算相对强度指数的时间段;
  • UP_LEVEL  –上限;
  • DN_LEVEL –下限;
  • RSI_TIMEFRAME –计算时间范围;
  • START_LOT  –初始手;
  • LOT_MULTIPLIER  –订单网格中的手数乘数;
  • MAX_LOT –最大手数;
  • STEP_ORDERS –订单网格步骤;
  • STEP_MULTIPLIER –阶跃乘数因子,如果= -1,则不使用;
  • MAX_STEP –最大订单网格步长;
  • OVERLAP_ORDERS –从哪个订单启用订单重叠功能;
  • OVERLAP_PIPS  –关闭无利可图的订单的最小点差利润;
  • 止损,止盈 –如果未使用= -1,则止损并以点为单位获利;
  • BREAKEVEN_STOP,BREAKEVEN_STEP  –收支平衡的水平和步骤,如果未使用= -1;
  • TRAILING_STOP,TRAILING_STEP  –跟踪止动水平和步长,如果未使用= -1;
  • MAGIC_NUMBER,ORDERS_COMMENT  –魔术订单号和注释;
  • START_TIME,END_TIME  –允许打开订单的时间。如果=“ 00:00”,则不使用;

Hamster Grid - default.rar

87.63 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

EA+设置文件

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论14

wang
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

latage
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

kk123
DD
马丁有风险

点赞 评论 使用道具

时光微醺
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

chun
DDD
感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

gglalp
DD
马丁有风险

点赞 评论 使用道具

jian178
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

crsatm
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

xinma600
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

huhuhu
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

明镜
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

bnbnbn
D
里面文档是那个极限反转,有期限试用的

点赞 评论 使用道具

yalihenda
DD
谢谢楼主分享!

点赞 评论 使用道具

houzi2941
D
马丁风险大啊!!!!

点赞 评论 使用道具

德行天下
DD
马丁风险大啊!!!!

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)