【汇盈天指标】汇盈天指标变色红色作多,绿色做空,黄色观望  

根据汇盈天指标写的EA,采用汇盈天指标变色红色作多,绿色做空,黄色观望.根据波幅计算波幅力度,力度过大会选择不下单.次EA,单单带止损不加仓, 挂5分钟小周期可以做短线,一天盈利20点, 挂大周期 H1 H4周期,建议止损:500点,止嬴:2000点;

小周期建议挂: 5分钟 挂GBPJPY  GBPCAD 选择波动幅度较大货币兑

大周期建议挂:H1  H4挂 XAUUSD CADUSD  USDCAD 等选择相对单边的货币.

[EAHub]指标.rar

210.97 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 活跃度 -3 售价: 1 H币  [记录]

评论 使用道具

精彩评论9

EAHub User Avatar
C
红色作多,绿色做空

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

DD
請問這是EA還是指標檔案??

点赞 评论 使用道具

D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

DD
谢谢老师分享

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
stock0426 发表于 2020-11-19 20:51
請問這是EA還是指標檔案??

附件是指标的

点赞 评论 使用道具

D
| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师分享

点赞 评论 使用道具

D
| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享