设为首页 收藏本站 切换语言

【刷单专用EA】大家先可以自己测试,如果有想要实盘进行刷单的可以一起交流

功能详析:
  • 核心交易逻辑:

• 趋势判断与下单:代码中虽然没有直接体现趋势判断逻辑(如ADX指标的直接使用),但通过外部参数如BuyBlock和SellBlock间接体现了交易者对特定市场条件的预期。EA根据这些条件自动在合适时机下单,如当市场价格达到特定点差时执行买入或卖出操作。
  • 资金与风险管理:

• 动态手数调整:通过LotSize, LotExponent, 和LotStep等参数,实现了动态调整交易手数的策略。随着交易次数的增加,手数会按照指定的倍数递增,以实现利润的加速增长或亏损后的快速挽回。
    • 止损与止盈:代码中虽然没有直接展示设置止损和止盈的代码段,但通过Profit和Prosadka等参数,可以推测EA在内部根据这些值来控制盈利目标和风险控制。
  • 交易控制与自动化:

• 自动交易管理:根据OpenNew, OpenAdd0, 和OpenAdd1等布尔变量,EA可以控制何时开新仓、加仓或维持现有仓位,实现了交易策略的自动化执行。
    • 订单管理:通过内置的函数如NextOrder和NextLot,EA能够决定何时下单,以及根据当前市场状况和交易历史调整交易量。
  • 用户交互与信息展示:

• 图表信息显示:通过创建图表标签(ObjectCreate和ObjectSetText函数),在图表上实时显示交易信息、账户状态等,增强了交易的透明度和用户交互性。
    • 手动控制:提供了手动干预交易的能力,如通过按钮(如“全部平仓”)来控制订单的关闭,增加了灵活性。
  • 风险控制与合规性:

• 资金保护机制:通过MaxRiskPrec等参数,允许用户设定亏损容忍度,以在达到一定亏损水平时采取行动,保护资金安全。

使用注意事项:
  • 参数设置:正确配置所有外部参数至关重要,这直接影响到交易策略的效率和风险。务必根据个人风险偏好和市场情况调整参数。
  • 测试与优化:在投入实盘交易前,应当在模拟账户上进行详尽的回测,以评估策略的长期表现和潜在风险。根据测试结果调整参数。
  • 市场条件适应性:EA的性能受市场波动性、点差、流动性等因素影响,需在特定市场条件下评估其适用性,灵活调整策略。
  • 技术兼容性:确保EA与MT4/MT5平台版本兼容,避免因软件不兼容导致的交易故障。
  • 风险意识:即使使用自动化交易系统,交易者也应保持对市场动态的关注,随时准备人工介入,特别是在市场异常或EA逻辑不适应当前行情时。

刷单专用(保守参数).ex4

64.42 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论15

z674617146
C
有点暴力吧

点赞 评论 使用道具

hq2808
DD
一波单边,抗不住吧

点赞 评论 使用道具

ctrab
D
刷单子能盈利吗?

点赞 评论 使用道具

yicheng916
D
黄金能刷嘛

点赞 评论 使用道具

wf_1013
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2024-6-12 15:56:43 | 显示全部楼层

刷单不就讲究的这个嘛

点赞 评论 使用道具

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2024-6-12 15:58:12 | 显示全部楼层
hq2808 发表于 2024-6-11 13:44
一波单边,抗不住吧

刷单啊哥们,这跟单边有啥关系,正常做单都知道止损,更何况刷单

点赞 评论 使用道具

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2024-6-12 15:58:55 | 显示全部楼层
ctrab 发表于 2024-6-11 14:14
刷单子能盈利吗?

刷单讲究的都是账面+佣金的利润

点赞 评论 使用道具

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2024-6-12 15:59:18 | 显示全部楼层

有兴趣了解刷单的话可以找我聊聊

点赞 评论 使用道具

hq2808
DD
极客智能量化 发表于 2024-6-12 15:58
刷单啊哥们,这跟单边有啥关系,正常做单都知道止损,更何况刷单

怎么设置止损呢?每单止损还是总体亏损多少止损?

点赞 评论 使用道具

qwe0912
D
有没有观摩呢

点赞 评论 使用道具

D
谢谢楼主分享,有没有观摩呢

点赞 评论 使用道具

l2hh
D
支持一个,感谢分享

点赞 评论 使用道具

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2024-6-13 10:25:17 | 显示全部楼层

有需要可以看主页找我

点赞 评论 使用道具

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2024-6-13 10:25:53 | 显示全部楼层
13603571365 发表于 2024-6-13 09:39
谢谢楼主分享,有没有观摩呢

有需要的话可以看主页找我,我们交流一下

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)