设为首页 收藏本站 切换语言

MT4更新,EA用不了了,怎么办?有人解决?筹谢...

| 发表于 2024-5-26 12:01:31 | 显示全部楼层 |复制链接
举报

评论 使用道具

精彩评论11

yangchao9839
DD
| 发表于 2024-5-26 14:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
我的也用不了了
举报

点赞 评论 使用道具

dzrzg
DD
| 发表于 2024-5-26 15:01:43 | 显示全部楼层

我是写ea的,主页联系我
举报

点赞 评论 使用道具

dzrzg
DD
| 发表于 2024-5-26 15:02:28 | 显示全部楼层
我是写ea的,主页联系我,我或许可以帮你
举报

点赞 评论 使用道具

775732543
DD
| 发表于 2024-5-26 16:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
找卖你的那个人啊
举报

点赞 评论 使用道具

mangguotang
D
| 发表于 2024-5-26 17:38:55 | 显示全部楼层
更新后为啥用不了了?
举报

点赞 评论 使用道具

hy168
DD
| 发表于 2024-5-26 17:45:29 | 显示全部楼层
1420 一个EA指标的恶梦
举报

点赞 评论 使用道具

zs930316
D
| 发表于 2024-5-26 19:21:20 | 显示全部楼层
这次更新 真难受  怎么解决这个问题
举报

点赞 评论 使用道具

交易即修行
DD
| 发表于 2024-5-26 21:28:33 | 显示全部楼层
弄源码,就算再次破解下次更新还是用不了,迈达克这是下了狠心整治盗版ea,所以只有一条路就是众筹源码
举报

点赞 评论 使用道具

BB7
D
| 发表于 2024-6-3 09:21:26 | 显示全部楼层
我知道怎么弄  请联系我  我的昨天自己弄好了  把MT4自动更新关闭  在把MT4版本降下来就可以了OO:315877512
举报

点赞 评论 使用道具

yuan153
DDD
| 发表于 2024-6-21 19:37:43 | 显示全部楼层
zs930316 发表于 2024-5-26 19:21
这次更新 真难受  怎么解决这个问题

可以搞定球球497142
举报

点赞 评论 使用道具

yuan153
DDD
| 发表于 2024-6-21 19:38:12 | 显示全部楼层
可以搞定球球497142  就是1420版本更新了
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)