设为首页 收藏本站 切换语言

据说mt4强制更新了,更新后ea不能用,有更新的铁子没?

| 发表于 2024-5-25 21:16:55 | 显示全部楼层 |复制链接
举报

评论 使用道具

精彩评论9

LDC
DD
| 发表于 2024-5-25 21:53:11 | 显示全部楼层
应该不会吧
举报

点赞 评论 使用道具

tjl199089
D
| 发表于 2024-5-25 22:34:43 | 显示全部楼层
没有啊~正常使用吧~~
举报

点赞 评论 使用道具

movie
C
| 发表于 2024-5-25 22:58:41 | 显示全部楼层
MT4三天两头要更新的,还不向下兼容,原先能运行的不定在哪次更新后就不能用了。
举报

点赞 1 评论 使用道具

76762511
DDD
| 发表于 2024-5-26 09:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
确实有的不能用了
举报

点赞 评论 使用道具

交易即修行
DD
| 发表于 2024-5-26 21:31:44 | 显示全部楼层
只有一条路就是搞源码,继续破解还会继续禁止,因为所谓的破解都不是彻底
举报

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
| 发表于 2024-5-27 00:27:38 | 显示全部楼层
继续破解  他就继续封杀  
举报

点赞 评论 使用道具

motoabcd
DD
 楼主 | 发表于 2024-5-27 22:25:29 | 显示全部楼层
哎,找源码ea吧,
举报

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
| 发表于 2024-6-9 20:25:39 | 显示全部楼层
很多老EA不能用了,也没大神更新
举报

点赞 评论 使用道具

maximashil
D
| 发表于 2024-6-12 11:57:55 | 显示全部楼层
same problem
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)