设为首页 收藏本站 切换语言

本人虔诚寻线下职业师傅指导黄金短线长线,希望未来的师傅您能看到我这个发言,自己操作一年以亏100多万,因不想凭在感觉做单, ...

本人虔诚寻线下职业师傅指导黄金短线长线,希望未来的师傅您能看到我这个发言,自己操作一年以亏100多万,因不想凭在感觉做单,特希望以后的路能遇到行业的贵人!我是个有恩必报的人,想成为您的徒弟和成为您的朋友!我这个人不会贪图任何小便宜。只要您的技术实力稳定,有偿教学都没有关系,只有您认为这个技术能慢慢赚到钱。做业务和跟单的代理请勿扰,我的联系方式;ryan899 ,或者您能留下您的联系方式!再次感谢!

评论 使用道具

精彩评论6

fu先生
C
推荐你读威科夫操盘法,b站都有视频讲解,这个网站也能搜索书籍,找到推动趋势的关键才能盈利,祝你成功,如果想交流看我主页

点赞 评论 使用道具

yuanweiphp
DDD
师傅在这里,有机会面谈

点赞 评论 使用道具

motoabcd
DD
有钱人,胆子大,不过心要细才行;
问道之路不容易啊

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2024-5-24 12:03:18 | 显示全部楼层
fu先生 发表于 2024-5-23 20:41
推荐你读威科夫操盘法,b站都有视频讲解,这个网站也能搜索书籍,找到推动趋势的关键才能盈利,祝你成功, ...

不是很懂这个呢,有人带一下最好了

点赞 评论 使用道具

fu先生
C
455427771 发表于 2024-5-24 12:03
不是很懂这个呢,有人带一下最好了

多看威科夫方面的书或视频,然后去盘面上验证,看多了就有盘感了,熟练了一眼就能看见做单信号

点赞 评论 使用道具

DDD
这个行业最主要是打法。正常人的思维都是亏货。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)