设为首页 收藏本站 切换语言

Tradingview对接MT5的着实好用

© 本贴为 904960995su 原创/首发,严禁抄袭!
最后由 904960995su 于 2024-5-7 17:06 编辑

前言:今天突然想写个文章了,聊一聊Tv对接mt5的这个问题吧,全网第一篇TV对接MT5的文章就是我发的,然后就被好多人抄袭 搬迁,目前人比较多eahub的平台上有一篇就是抄袭的我的,这个无所谓了,只是发发牢骚,麻烦抄袭也带一下原创来源,不要去坑人就行
1、服务器(最好是香港或ou美的),MT5模拟账号,TV的会员账号
以上这3个是必备的
下面是TV对接过来下的单子示例图
我目前的策略是把第一单对接过来了,剩下的单子用本地的ea在去加仓或者止盈止损等等
ea只是辅助工具,具体怎么用还是要看个人,我用的马丁也不是一定非要一直扛,有些人一天马丁吓死了,那是因为你贪心 ,想找印钞机,躺着赚钱,没有无敌完美的策略,做好止损,做好利润最大化就是完美。
我做的也是目前适合当前自己的策略,也没有做其余的货币,按理说我这个是可以全货币通用的,目前就加了黄金来跑,别的也不需要,专注就行 ,做的数据结构也是动态的,为了后面的其余货币兼容,也支持所有平台的名称,第一单手数也可以写进去,注释啥的都没问题,很简单,第一单只要开单精准了,后面的跟单也好,加仓也罢都是可以自定义拓展的,你可以玩出花来。
今天的分享就到这了,有喜欢或者有这方面的对接的朋友可以找我一起探讨交流互相学习,我最讨厌那种只喜欢套别人的东西,自己鸡毛不想说的,觉得自己的东西无敌一样。
  1. import
复制代码
打个光g:写简单EA和小程序,网站,app等等可以找我,嘿嘿

评论 使用道具

精彩评论8

秒秒007
DDD
做好止损,做好利润最大化

点赞 1 评论 使用道具

904960995su
D
 楼主 | 发表于 2024-5-8 09:18:03 | 显示全部楼层
秒秒007 发表于 2024-5-8 07:28
做好止损,做好利润最大化

是的,这些都是有的

点赞 评论 使用道具

dsoyet
D
| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
跟我的研究路径一样

点赞 评论 使用道具

xinhua123
DDD
| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

D
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看不懂哦

点赞 评论 使用道具

904960995su
D
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

看不懂是正常的,接触这块的人少

点赞 评论 使用道具

zp1319
D
| 发表于 昨天 07:54 | 显示全部楼层
看不懂,怎么用来着

点赞 评论 使用道具

tjl199089
DDD
| 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
楼主能写具体点么?

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)