设为首页 收藏本站 切换语言
      做单很简单,周期共振,五分钟指标共振顺势进场快速获利平仓。不抄底不杀顶,等待趋势,只吃鱼身,不吃鱼头和鱼尾。
       扛回来的单子只是幸运,离场而已,一两天、一周、半个月、甚至一个月即便扛回来有何意义,浪费了时间和每天正常的利润。不幸运就是爆仓
      进场的单子实在不舍得割,那就看日线方向,如果和日线方向一致,那可以扛,否则就乘早割,不然到后期,浮亏越来越大,无法割舍的时候就是眼睁睁等待爆仓。
       每天的机会很多,何必为了起初的一个错误信号,不舍得放弃,采用马丁补仓,导致大的亏损最后爆仓
       爆仓不就是因为第一单浮亏,然后补仓加仓,即使行情已经逆转,还是不死心,一直加仓扛单造成的吗?
      假如第一单就止损了,会有后期一系列的错误操作吗?

指标共振稳赢系统
101f0a5f2acf4367fb492b865ef782b.jpg image.png
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论7

shao686868
DDD
指标在哪呢

点赞 评论 使用道具

kaymuyu
DD
多种指标共振意义不大,分析重复了

点赞 评论 使用道具

甘草糖
DD
喜欢这种指标共振,安全稳定。

点赞 评论 使用道具

awk888cn
DDD
 楼主 | 发表于 2024-4-25 12:03:01 | 显示全部楼层
今天的共振稳稳的抓住,很安全,浮亏小

点赞 评论 使用道具

awk888cn
DDD
 楼主 | 发表于 2024-4-25 12:04:34 | 显示全部楼层
当多个指标信号同时在一个点形成共振,相当于人工多方面去分析,安全稳定,浮亏小,今天稳稳的抓住

点赞 评论 使用道具

awk888cn
DDD
 楼主 | 发表于 2024-4-25 12:05:17 | 显示全部楼层

找我获取

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
要盯盘挺累

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)