设为首页 收藏本站 切换语言

【黄金航标EA】外汇市场的智能导航

黄金航标EA是一款基于流行的斐波那契回撤位的完全自动化外汇机器人,专为MetaTrader 4平台设计。它已经在多个账户上取得了**+582.59%**的收益,成为众多交易者的首选。

这里是关于黄金航标EA的详细信息:

策略:
价格行动(Price Action):黄金航标EA可以分析常见的图表形态,如W和M形态,以及日本蜡烛图形态。此外,它还能识别阻力位和支撑位,并结合其强度进行分析。
斐波那契(Fibonacci):通过结合斐波那契黄金区域和概率区域,黄金航标EA能够捕捉回撤位并分析其随时间的延伸性。
参数设置:
固定手数:您可以设置每笔交易的固定手数。
止盈和止损:您可以选择是否使用止盈和止损。
点步长:您可以调整斐波那契回撤位的点步长。
每日盈利和亏损限制:您可以设置每日盈利和亏损的阈值。
最低账户余额:
我们建议每对货币至少拥有500美元的账户余额。如果您想在两个货币对上使用黄金航标EA,您需要至少1000美元的资金。
时间周期:
黄金航标EA适用于1小时和15分钟的图表。
风险管理:
黄金航标EA使用**马丁格尔(Martingale)**来押注市场。尽管我们都知道使用马丁格尔存在风险,但黄金航标EA通过一些特性和参数设置来减少风险,例如:
使用更高时间周期的斐波那契回撤位。
限制交易时间段。
设置止损。
选择不使用马丁格尔。

黄金航标.ex4

77.56 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论6

shao
DDD
黄金上实盘没有

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
有试用期吗?

点赞 评论 使用道具

byqcom
D
请问是需要指标吗? 怎么提示报错啊  mq4

点赞 评论 使用道具

FXEA2024
D
楼主谢谢分享,已下载使用

点赞 评论 使用道具

wilson-j
D
楼主谢谢分享

点赞 评论 使用道具

XLBaby
D
谢谢分享,

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)