设为首页 收藏本站 切换语言

第一次发帖,简单点吧。我父亲前不久终于告诉我他多年前发现的汇市运行特点,他用的并不是很好,但是我总结后编写成博易大师的指 ...

第一次发帖,简单点吧。我父亲前不久终于告诉我他多年前发现的汇市运行特点,他用的并不是很好,但是我总结后编写成博易大师的指标后发现,(抱歉我还不会写EA)成功率确实很高(从部分失败的可以看到绝对不是后补信号),不含任何未来函数,信号在K线结束后不再漂移,几乎每次提示入场点后一天之内都有利润空间,但是这个空间不限大小。有时会短线回撤导致止损,但是他终究形成一定的利润。所以,如果我加入微马丁策略会不会改善?上几个图。现在寻求帮助,寻找EA全能导师,教我编写EA,最终可以赠送导师一机一码永久版本使用。

评论 使用道具

精彩评论7

lyldr
DD
确实不错

点赞 评论 使用道具

xzfyhacker000
DD
 楼主 | 发表于 2020-11-5 21:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
这只是部分截图,我仅能查看博易大师2020年3月份至今的k线,但是我粗略统计了一下,H1周期里有上百个信号,成功率有80%以上,M5-M15-M30信号更多,H4成功率也很高。因为都是极限位置附近来一个无理由的反转,手工做单的方法人性的干预让我不敢下单,但是市场却真的偏偏反转了,非常的神奇。目前主要缺乏数据模型支持没办法回测,没有止损止盈方案。预警的位置不算非常精确,可能有时会回撤一下,但是后期依然能产生利润,所以我在我父亲的基础上加了微马丁的思路来弥补这一缺陷。所以在开单策略上几乎完美。

点赞 评论 使用道具

triple3
CC
谢谢分享,我学习学习。

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
飞过

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2020-11-11 22:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
黄金最新信号。截至2020年11月11日22时。暴跌提示到底,稳得一批,但那个位置就特么的不敢下单。

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2020-11-22 23:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
2020年11月11日-11月20日的H1周期入场信号。

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2021-2-1 16:17:42 | 显示全部楼层
下面补充2020年11月20日-2021年2月1日的H1周期入场信号。信号每周都有,一个不漏。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)