设为首页 收藏本站 切换语言

实测:Aura White Edition,从1.1 到2.0 实盘交易测试效果还是不错的。 采用一次一单,开单固定止损,盈利移动止损方式。开单率不 ...

实测:Aura White Edition,从1.1 到2.0 实盘交易测试效果还是不错的。
采用一次一单,开单固定止损,盈利移动止损方式。开单率不高,不要指望刷单。盈利中规中矩,月收益在10-20%,适合注重稳定,不贪心的汇友。可以自行在各大社区自行寻找资源下载测试。可以不断调试参数,找的适合自己的参数配置。推荐ECN。不建议标准账户和美分账户。
下为实测统计,胜率还是可以看得了的。一次一单有止损是必然存在的。能接受得了止损,才能有盈利。同时有新闻开关选项,可自有选择。还是不错的一款系统。

评论 使用道具

精彩评论6

jackya998877
DDD
我一直在推这款。世界上还是分享的人多。呵呵。不枉我喷了那么多人。事实能证明一切。某白都被我说的评测中垦了。都是玩短线的。何必喷长线寻求稳定的人。

点赞 评论 使用道具

DDD
这种实测真的是需要多发点出来。小白才不会被人左右。大家共同努力。

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
请问是默认参数测试的吗?

点赞 评论 使用道具

movie
C
没有White ,只有 Aura Black,还得再等等。

点赞 评论 使用道具

shao686868
DDD
实盘啥样

点赞 评论 使用道具

DDD
ken138888 发表于 2024-4-9 17:48
请问是默认参数测试的吗?

你分享的EA也不便宜啊,你非洲人怎么会懂。看来你也没技术啊。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)