设为首页 收藏本站 切换语言

【择时只能挂单EA】在市场剧烈波动时判断趋势并且进行挂单交易!  

首先我们来看下回测情况下面是我在回测中的一些截图从下的单子来看每单都有带止盈止损,这个在参数面板里肯定也都可以设置,这就给了我们很大的改进空间
在上面的禁止图中看效果还是不错的,我回测的时候欧美货币对,交易过程中也没有出现抗单的迹象,基本设定好止盈止损后就让他自己在运行了
策略的胜率在71%还是不错的,最大亏损400多对于3000的仓位也还是可以接受,下面我们看一下面板的参数以及参数的含义
参数的描述:
Start Trade 确定我们将如何在活动会话开始时开始
Trade Order Type 我们确定下一个渠道将进入哪些订单
Enable trading time 包括时间交易
GMT broker 经纪人相对于格林尼治标准时间的时间变化
Trading start time 交易开始时间(时区GMT)
Trading end time 交易结束时间(时区GMT)
Start TakeProfit 第一笔订单获利
Second TakeProfit 当打开超过1个订单时获利
Sprint indentation 到下一个频道的距离
Max. number of repetitions 最大渠道订单数
Lot 初始地段面积
Kf. lot 以下通道阶数的以下批量乘法系数
我们知道市场在欧洲和美国的交易时段是活跃的(你也可以采取亚洲的,但重要的经济新闻的存在是一个先决条件)。 因此,在启动EA之前,一定要查看经济日历,并检查我们要交易的国家的重要新闻。 如果有新闻,我们可以在新闻发布前1-2小时启动专家顾问。
感兴趣自行下载测试,感觉有用可以点个关注。

at.attach

693 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

【择时只能挂单EA】在市场剧烈波动时判断趋势并且进行挂单交易!

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论12

shuo9268
DD
文件无效,没有用,浪费H币和活跃度

点赞 评论 使用道具

liubing1986
D
最好挂个观摩看看

点赞 评论 使用道具

cr7tiger
未及格
shuo9268 发表于 2024-4-3 02:44

我可以用啊,谁说无效,这个只有在行情剧烈波动的时候下单

点赞 评论 使用道具

shuo9268
DD
cr7tiger 发表于 2024-4-3 10:35

都无法加载进去MT4

点赞 评论 使用道具

shuo9268
DD
cr7tiger 发表于 2024-4-3 10:35

你在论坛上发布的是显示600多KB的文件,我购买下载点击之后却跳转到百度网盘下载的文件是100KB的文件,无法加载进去MT4

点赞 评论 使用道具

ea5971
DDD
谢谢分享,有谁下载测试过吗

点赞 评论 使用道具

N1689
DDD
炕货,如看楼上说的。不试了

点赞 评论 使用道具

老楓
D
不会吧,是哪里出错了吗?

点赞 评论 使用道具

caisheng888
DD
有老板试试效果么

点赞 评论 使用道具

D
美国的交易时段是活跃的(你也可以采取亚洲的,

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
附件类型不对

点赞 评论 使用道具

yysjh
DD
到底是不是坑呢

点赞 评论 使用道具

汇发财EA
D
 楼主 | 发表于 2024-4-15 20:02:57 来自手机 | 显示全部楼层
shuo9268 发表于 2024-4-3 02:44

有问题可以直接私信我

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)