设为首页 收藏本站 切换语言

【Center EA 】超级货币稳定EA,基于价格行动的交易,深度分析市场运动。

免费分享一款稳健的货币EA,本人回测了EURUSD,5分钟周期图表,效果很不错,下面是我的回测净值图
回测时间是从23年6月到12月的也就是半年时间虽然盈利较少但是调一调参数还是有很大的进步空间
有点马丁的味道但是手数很小都是固定的0.01,不能算是马丁,是简单的网格而已,而且用在货币对上即使出现了大的单边行情浮亏也是可以接受的。
然后看下他的参数设置
在Timeframe那一栏设置时间周期不设置的话默认是1分钟,我觉得还是5分钟比较好因为1分钟太不稳定
值得一提的是这个款EA还可以选择周几开仓周几关仓,并且还有新闻过滤功能。
推荐的时间框架:M1、M5、M15等,具有适当设置。
支持的货币对:EURUSD、GBPUSD、AUDUSD、USDCAD等,根据用户配置。
提升性能:使用低延迟的VPS获得更好的结果。
根据您的特定设置调整杠杆和存款。

Center EA 超级货币稳定EA.attach

300 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 6 H币  [记录]  [购买]

【Center EA 超级货币稳定EA】基于价格行动的交易,深度分析市场运动。

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论6

shao686868
DDD
货币有没有实盘

点赞 评论 使用道具

N1689
DDD
看了头疼。。。。

点赞 评论 使用道具

kekexi
DD
这曲线回撤挺高呀

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
怎么论坛老是拦截我啊   误报啊

点赞 评论 使用道具

shllwk
DDD
使他们在任何项目中都能够发挥出色的表现

点赞 评论 使用道具

老罗交易科技
DD
 楼主 | 发表于 2024-4-15 19:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
helaoshi 发表于 2024-4-6 22:33
暗中观察,谢谢发布

有问题可以私聊我

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)