设为首页 收藏本站 切换语言

【最全波段指标合集】应有尽有

早期整理的 ,凡是图片里出现的都会在指标文件里。
只会漏截图,不会少,我比较懒,不多介绍。

波段.zip

1.7 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 8 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论7

liubing1986
D
感谢分享提供

点赞 评论 使用道具

EA智家
DD
兄弟啊,你这些指标大多数都是改的论坛指标,其实没必要了,把自己的交易搞好比这个都赚钱。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2024-4-1 13:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
EA智家 发表于 2024-4-1 13:49
兄弟啊,你这些指标大多数都是改的论坛指标,其实没必要了,把自己的交易搞好比这个都赚钱。 ...

我会发点干货出来,这东西我知道是没什么用的。

点赞 评论 使用道具

gesoros
DDD
看看有什么好东西

点赞 评论 使用道具

湘聚缘
DD
看起来先比较多,

点赞 评论 使用道具

Daiyukai
D
1600210803 发表于 2024-4-1 13:51
我会发点干货出来,这东西我知道是没什么用的。

我想要你第一张图的附图指标

点赞 评论 使用道具

DDD
应有尽有

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)