设为首页 收藏本站 切换语言

【Greezly Bot Pro】本人实盘在用盈利160%,官网热门EA 长期稳定实盘百人跟单 MT4最新版本可用1415+

官网链接:[color=var(--focus-color)]https://www.mql5.com/en/market/product/90100?source=Site+Market+MT4+Expert+Search+Rating006%3agreezly
1.自动交易顾问
2. EURUSD 货币对的最佳结果,但您也可以调整任何其他工具的设置,
3.使用从 m1 到 m15 的时间范围。
4. EA交易采用平均法进行交易,平稳安全地增加交易量!
5. 为了指导交易,EA 使用烛台分析。
6. 最安全的选择,每 1500-2000 美元使用 0.01 手
7. 为了降低风险,我建议您在4次交易后改变步骤300点,在6次交易后改变步骤500点
8.拥有14年经验的保守派顾问!
9. 根据期望的收益率考虑推荐的存款!
10. 交易中会有回撤,这是正常的,机器人会熟练地退出,这需要时间。
真实账户监控[color=var(--focus-color)]– https://www.mql5.com/ru/signals/1679839?source=Site +Signals+My
111516t0gggmvtq7t676g6.png 111516ae5nhloso5npsezn.png 111907kx1kkfgg5xxllxki.png 555.png

本人实盘货币 EURUSD AUDNZD AUDCAD NZDCAD

Greezly Bot Pro.ex4

54.2 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论10

DM63652
DD
一看就是个马丁

点赞 评论 使用道具

wzc
D
 楼主 | 发表于 2024-3-27 22:07:28 | 显示全部楼层
DM63652 发表于 2024-3-27 21:42
一看就是个马丁

厉害,一看就懂

点赞 评论 使用道具

追星赶月
DDD
没有信号。

点赞 评论 使用道具

wzc
D
 楼主 | 发表于 2024-3-28 00:12:31 | 显示全部楼层

什么意思?我现在还在用呢 官网也挂着呢

点赞 评论 使用道具

CC
爆仓货  挂模拟两次了 几 天就爆了

点赞 评论 使用道具

wzc
D
 楼主 | 发表于 2024-3-28 17:25:02 | 显示全部楼层
17055135345 发表于 2024-3-28 15:47
爆仓货  挂模拟两次了 几 天就爆了

啊。。。两天就爆,你的间距是更改缩小了1倍吗?

点赞 评论 使用道具

CC
wzc 发表于 2024-3-28 17:25
啊。。。两天就爆,你的间距是更改缩小了1倍吗?

默认参数

点赞 评论 使用道具

wzc
D
 楼主 | 发表于 2024-3-29 14:46:34 | 显示全部楼层

你可能用得是假货吧。。。。 我用一年都没事,你两天就爆。。。。。。要连续拉升4000点以上才爆,你爆得好离奇

点赞 评论 使用道具

CC
就是用的你这个

点赞 评论 使用道具

wzc
D
 楼主 | 发表于 2024-3-29 14:55:02 | 显示全部楼层

别挂模拟了 挂实盘吧 稳稳妥妥赚个宵夜钱

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)