设为首页 收藏本站 切换语言

拿不出来实盘的卖家 都是耍流氓

如果一个卖策略的,连个实盘都拿不出来,哪怕是个美分账户也行,光拿模拟就出来卖的 都是耍流氓
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论8

EA智家
DD

点赞 评论 使用道具

qiwen
C
live的仿真盘你见过吗

点赞 评论 使用道具

jackya998877
DDD
哈哈,模拟能盈利实盘就能盈利。我说了你也不敢跑啊。介绍对象还包生孩子?自己去试对吧,得到的都是自己的。

点赞 评论 使用道具

DDD
实盘发出来,让人跟单???

点赞 1 评论 使用道具

DD
实盘发出来二次跟单的少吗?

点赞 评论 使用道具

521EA
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-29 18:39:52 | 显示全部楼层
统一回复哈,不给实盘观摩怕二次跟单的,我觉得都是借口,他就算要二次跟单你  起码也要观察你账户一两个月吧,总不能看到你账户数据好  立马就跟单了,防止二次跟单的办法,空仓的时候不管,一有持仓 立马改观摩,谁还敢偷偷跟你的单。还有就是你把实盘给客户看,比如说给他看3天 3天后直接改秘就是,还有就是你直接把信号传跟单社区,订阅费设置1000一个月,不会有人跟你的单,数据也一目了然,有实盘想展示出来办法还是多的很。我的意思是拿不出实盘的卖家  跟有实盘不发的还是有区别的哈   还有模拟实盘那种账户,也就那么几家可以开,还是有好多大平台不给开的  有些账户的数据一眼假,这个全靠个人去判断 有的人就爱看一眼假的账号,觉得找到了发财的机会  谁也拦不住

点赞 评论 使用道具

DDD
521EA 发表于 2024-3-29 18:39
统一回复哈,不给实盘观摩怕二次跟单的,我觉得都是借口,他就算要二次跟单你  起码也要观察你账户一两个月 ...

真的有本事的人是不会去什么订阅的兄弟。但是你说的这些呢是分享。因为自己在盈利了,不会搞那么多麻烦事。有些是骗子,有些是真的有本事 。现实中的事情都忙不过来。还在这里花那么多时间。跟多是消遣。因为现实这个行业还是没有在国内传播开来。就算有也是不正面的传播。想想让这个论坛里的一些人看到有什么用?不是每个人都那么无私的。

点赞 评论 使用道具

DDD
521EA 发表于 2024-3-29 18:39
统一回复哈,不给实盘观摩怕二次跟单的,我觉得都是借口,他就算要二次跟单你  起码也要观察你账户一两个月 ...

你看楼上这个广告截图来做生意的,在我看来单一做一个品种的人 就是赚不到钱。就是 没技术。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)