设为首页 收藏本站 切换语言

【Sentry机器人】外汇交易盈利百万的赚钱利器  

Sentry机器人:发现风险,规避风险,解决风险!
这两年行情波动博弈剧烈,很多人都在经历亏损且煎熬的怀疑人生,未来市场行情经济形不容客观,仍然面临巨大挑战性,充满未知多变的市场风险,策略运行6年市场洗礼,累计盈利超过上百万,再次重新定义交易新思路,交易持续盈利的前提下,更加注重可控风险,提前预设风险管理解决系统,发现风险,规避风险,解决风险。将盈利手法和风险识别系统完美契合,做长期盈利增长交易第一排头兵!
v2-21315a43737504903dba34f36166467e_720w.webp?source=d16d100b.jpg
Sentry机器人是属于带有灵魂的自动交易机器,有自己的交易逻辑,也可以自主选择交易品种,交易方式,盈利交易模式!根据所需交易模式能做到月均5%-20%的平均收益率,交易上采取一种双向交易对冲套利的手法,即做行情顺势跟随组合获得整体盈利条件,上涨即买多,下跌即卖空,行情顺势则获得盈利平仓,行情震荡则采取对冲形成固定区间价差进行套利平仓,跟随行情波动灵活变动买卖双方持仓获得最佳的平仓条件。可以联系提供交易账户观摩Sentry机器人最新运行交易情况)

众所周知,在黑天鹅极端闪崩波动市场情况下,任何策略手法都存在不确定性,但Sentry机器人能在黑天鹅闪崩等高风险不可避免的情况下依然可以保持少亏甚至不亏。拥有绝对防御的4大风险管理系统核心:
拥有检测识别风险系统,在风险波动大的情况下采取对冲平仓减少持仓降低风险。
拥有风险对冲交易系统,出现浮亏风险到达一定程度内会自动进行对冲,防范后续扩大风险损失。
拥有熔断暂停机制,在黑天鹅闪崩等高风险情况下系统会触发暂停交易机制,避免增加损失。
拥有总风险强制损退出制度,面临损失过大时,将会全部清仓,完全停止。

v2-e9f5cb182beee0993723d11ff76cf65f_720w.webp?source=d16d100b.jpg
额外还有专门的处理风险管理细则,不管行情暴涨还是暴跌闪崩黑天鹅,都能把回撤浮亏控制在一定范围之内。在盈利周期内让利润奔跑,在风险转折点降低损失,通过交易机器人的手法实现盈利,利用Sentry风险管理解决系统将损失降到最低,真正意义上发挥其策略之长处,避之短板,实现一种策略上的长期盈利增长
v2-64713cab396ad3103b217aa732c77db4_720w.webp?source=d16d100b.jpg

对冲EA.ex4

68.19 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

对冲EA.mq4

96.79 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:4    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论68

motoabcd
DD
谢谢分享
有时间限制吗?

点赞 1 评论 使用道具

star-ea
DD
 楼主 | 发表于 2024-3-25 19:57:13 | 显示全部楼层
motoabcd 发表于 2024-3-25 19:34
谢谢分享
有时间限制吗?

没有,ea源码也在那。可以联系观摩账户运行情况

点赞 1 评论 使用道具

motoabcd
DD
star-ea 发表于 2024-3-25 19:57
没有,ea源码也在那。可以联系观摩账户运行情况

谢谢老板分享,为铁子点赞!!!

点赞 评论 使用道具

qiwen
C
参数界面最好能来一张

点赞 评论 使用道具

cn8888cn
D
看上去挺好,谢谢分享

点赞 评论 使用道具

aliang9887
C
发现风险,规避风险,解决风险。

点赞 评论 使用道具

sylb8866
D
你挂实盘了吗

点赞 评论 使用道具

star-ea
DD
 楼主 | 发表于 2024-3-25 23:56:51 | 显示全部楼层

有好几个实盘账户,有个已经盈利7w美金了
可以观摩的

点赞 评论 使用道具

lilihuan
DDD
什么货币对?什么周期?

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
路过看看

点赞 评论 使用道具

shao
DDD
这个跟你那实盘ea有区别吗

点赞 评论 使用道具

DDD
楼主没有用于黄金吗?

点赞 评论 使用道具

kindy610
DDD
发源码就支持楼主

点赞 评论 使用道具

star-ea
DD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 09:19:23 | 显示全部楼层
842766951 发表于 2024-3-26 08:40
楼主没有用于黄金吗?

有用于黄金的,可以联系看实盘账户观摩

点赞 评论 使用道具

wf_1013
DD
看上去不错

点赞 评论 使用道具

triple3
CC
马来28币 G trader 大白28币 已爆仓无数

点赞 评论 使用道具

star-ea
DD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 12:41:21 | 显示全部楼层
triple3 发表于 2024-3-26 11:59
马来28币 G trader 大白28币 已爆仓无数

不要一看黄图就说28币的,这个策略是做单币对冲的,带止盈止损的,可以提供账户观摩

点赞 评论 使用道具

star-ea
DD
 楼主 | 发表于 2024-3-26 18:07:33 | 显示全部楼层
shao 发表于 2024-3-26 06:53
这个跟你那实盘ea有区别吗

可以联系登录账户观摩下ea运行交易情况

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
源码挺好

点赞 评论 使用道具

1234下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)