设为首页 收藏本站 切换语言

【趋势圣杯_出价10万没卖】某知名平台讲师13年外汇生涯大成之作(永不爆仓稳定盈利6年)    附件可能存在问题,谨慎下载!

2024.03.17做了一次更新 增加了一款多货币的EA 乖离  收益很不错!
123.png 班老师有话说:
先做一下个人介绍,我是一名金融从业人员,在某知名平台做过金融讲师,平台业务员新人培训师,带过销售团队(团队经理),还运营过一家外汇金融公司。所以我觉得我个人对于金融外汇市场还是有一定的了解的,毕竟算上今年我已经在这个行业做了13年了。这些年我教了不少新人小白,所以也有不少粉丝在很久很久以前就认识我一直到现在都已经成为了朋友。
今天发布分享我这些年开发的最稳定的系统【狼行天下_货币稳定盈利】有兴趣可以下载试试。不少人给我出价购买永久版的都没卖,以后也不会卖的,稳定盈利的东西有谁会卖永久的?想一想也就明白了。

狼行软件的特点:
平台:Metatrader4
EA版本:2024.03.01
货币对:GBPUSD  EURGBP  AUDNZD  AUDCAD  NZDCAD 全部5个货币M30都挂上
交易时间:全天
时间范围:M30 H1
最低存款:$5000
推荐经纪商:ECN低点差账户
推荐开仓手数:0.01
↓↓↓狼行暴力版 狼行旗舰版 狼性纪念版 货币推荐↓↓↓
GBPUSD  EURGBP  AUDNZD  AUDCAD  NZDCAD   货币5个挂M30分钟 全部都挂上一起交易

方式:
1.暴力挂5个+旗舰挂5个 一起跑
2.暴力挂5个+纪念挂5个 一起跑
3.暴力挂5个+纪念挂5个+旗舰挂5个 一起跑(我现在使用的)
当然资金小最好只使用一款挂  资金越大可以挂的货币越多  同时可以同时使用的EA越多。

有很多很多粉丝朋友赞助  就不晒了!太多了...
其实当你认识我后我给了你一些指引和帮助你就开始不断地赞助我,这并不是我最希望的,我更想要的是你在我的帮助下使用我的软件在这个行业赚到了足够多的盈利然后再回来给我赞助,这样我会更高兴。精神上面的成就感使人愉悦,这也是支持我一直开发的动力。
很高兴认识大家 希望我开发的软件能一直带大家盈利下去。

我开发的系统做不到暴利 我也不相信有暴利的软件 要不人人都是首富了。
不过一款软件稳定收益 年化 50%-80% 还是能做到的。
金融市场PZ横行,动不动就告送你一月多少倍一年几十倍的我希望大家做选择的时候请谨慎再谨慎。
投资有风险 入市需谨慎。
使用说明:(推荐人:班长)也可以不填写推荐人
免费试用一个月:填写个人信息后  其它不需要填写  直接点击【免费试用】
正式版注册授权:填写个人信息  填写授权的序列号密码 点击【正式版注册】需要找班长进行授权!

有任何问题咨询班长  看到留言信息会回。

狼行天下A24.03.17更新版本.rar

18.56 MB, 下载次数: 75, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

可以试用一个月,正式版找班老师授权

评分
平均分:5    参与人数:2    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论36

客服
管理员
该帖存在举报,有违规或不规范行为,已关闭!
详情:https://www.eahub.cn/thread-7649-1-1.html

点赞 评论 使用道具

DD
来看看,级楼主点个赞

点赞 评论 使用道具

shao
DDD
趋势指标

点赞 评论 使用道具

mxs111
D

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
没什么卵用

点赞 1 评论 使用道具

a13905680
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-20 17:37:01 | 显示全部楼层
开发维护6年  稳定盈利6年  可回测可试用  诚信做人  服务无忧 (不像某些人只做一锤子买卖  天天晒盈利 不给试用 也不做服务)真正的好系统不怕你使用就怕你不用 用完觉得风控好 没风险能稳定盈利了再买。

点赞 评论 使用道具

lht
DD
坚决支持   顶起来

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
国产干到6手的不敢用

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-20 23:14:23 | 显示全部楼层
ea12213 发表于 2024-3-20 20:13
国产干到6手的不敢用

那不是EA跑的  EA是不可能跑出6手的  放心吧!我就截了个交易货币的品种截图!

点赞 评论 使用道具

administy
D
想定制一款EA

点赞 评论 使用道具

emart01
DD
路过看看,班长出品,必属精品

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-21 17:05:00 | 显示全部楼层

整理好逻辑或者跟我说下大概思路我给你整理逻辑!联系我就好了

点赞 评论 使用道具

administy
D
班老师 发表于 2024-3-21 17:05
整理好逻辑或者跟我说下大概思路我给你整理逻辑!联系我就好了

好的,我现在正在验证策略,目前看来还不错,策略验证好了我发给你

点赞 评论 使用道具

N1689
C
这条狼,我很懒惰试。。感觉很麻烦。如没心要购买。别试了。

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-22 22:35:12 | 显示全部楼层
N1689 发表于 2024-3-22 22:14
这条狼,我很懒惰试。。感觉很麻烦。如没心要购买。别试了。

确实设置起来比较麻烦!不过这也是没办法的,毕竟需要调用一些风控来控制风险!你这样想,工作不照样累?而且是天天累  这样才有工资。而软件麻烦也只是设置一次  之后就等着盈利就好了,这样想你是不是就觉得 其实也还可以。

点赞 评论 使用道具

N1689
C
班老师 发表于 2024-3-22 22:35
确实设置起来比较麻烦!不过这也是没办法的,毕竟需要调用一些风控来控制风险!你这样想,工作不照样累? ...

可能是我了解错,之前我要试用,搞很久搞不明白。。。如真来钱,多麻烦都可以。可事实。。。我就不知道了。

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-23 00:33:07 | 显示全部楼层
N1689 发表于 2024-3-23 00:21
可能是我了解错,之前我要试用,搞很久搞不明白。。。如真来钱,多麻烦都可以。可事实。。。我就不知道了 ...

没办法 现在做破解的太猖獗了!我之前群里有人单独拉群众筹破解我系统,(大家都不尊作者)我这也是被逼的,只能在基础加密上面再做一层授权加密了。这也是为什么我不做破解的订单,这个钱不赚,旁门左道终不长远,也劝大家请尊重原创开发者。

点赞 评论 使用道具

rrrr288
DD
为什么我一看到什么老师啊,讲师啊,专家啊,就会联想到骗子?

点赞 1 评论 使用道具

tclxh1988
DD
看货币对就知道是对冲EA了,后面加仓会开越大

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)