设为首页 收藏本站 切换语言

【1.狼行天下_Buffet箭头】一款正确率很高的开仓信号指标

© 本贴为 班老师 原创/首发,严禁抄袭!
正确率很不多的开仓信号指标!缺点是没有给出具体的出场位置只能自己判断或者用反信号来出场。

1.狼行天下_Buffet箭头.ex4

10.54 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论16

peterzhu2004
DDD
看起来很不错

点赞 评论 使用道具

sunjiangoo
D
感觉能挣钱

点赞 评论 使用道具

yicheng916
DD
下载试试把

点赞 评论 使用道具

lam666
DDD
红蓝箭头会漂移重绘吗

点赞 评论 使用道具

秒秒007
DDD
班老师出品都是精品

点赞 评论 使用道具

DDD
骗子,箭头重绘和漂移

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-20 09:24:11 | 显示全部楼层
peterzhu2004 发表于 2024-3-20 05:57
骗子,箭头重绘和漂移

大哥你下载使用了吗?张嘴就来!这款指标会提前出现信号提醒但在 K线收盘后信号并不会消失,哪里飘了?哪里给你重绘了?看图看给出的信号也知道不会重绘啊

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-20 09:25:55 | 显示全部楼层
一个区域会出现多个信号的情况  K线收盘确认了信号就会固定不会重绘!

点赞 评论 使用道具

DDD
班老师 发表于 2024-3-20 09:24
大哥你下载使用了吗?张嘴就来!这款指标会提前出现信号提醒但在 K线收盘后信号并不会消失,哪里飘了?哪 ...

瞎话张嘴就来的应该是你这种骗子,自己看看截图的箭头信号。只要重新加载一下箭头位置就会发生变化,这不叫重绘叫什么

点赞 评论 使用道具

DDD

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-20 10:08:29 | 显示全部楼层
peterzhu2004 发表于 2024-3-20 09:37
瞎话张嘴就来的应该是你这种骗子,自己看看截图的箭头信号。只要重新加载一下箭头位置就会发生变化,这不 ...

1.首先你下载使用了吗  下载记录为什么没有你?
2.我说的不重绘 是说信号出现后在 K线收盘后信号并不会消失  消失的才叫重绘  懂吗?

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-20 10:12:25 | 显示全部楼层

信号出现后重新在更高点更低点再出现信号  以前的信号会消失 我们说会飘 会重绘 那你告送我你发的图他之前给的信号消失了吗?你可以说信号不准但这跟重绘有毛线的关系?不懂就多问  别张嘴就来

点赞 评论 使用道具

DDD
班老师 发表于 2024-3-20 10:08
1.首先你下载使用了吗  下载记录为什么没有你?
2.我说的不重绘 是说信号出现后在 K线收盘后信号并不会消 ...

如果信号消失不叫重绘,那叫什么?
其次,这个截图是指标运行后的真实情况
你可以在这里玩各种文字游戏各种狡辩这不是重绘,
但是,所有人也都看到这个截图了,大家也都知道他是怎么回事了
分享就好好分享,但是不要浪费大家的活跃度,重绘就写清楚
我见过好多分享的指标,人家就明明白白把情况和信号说清楚

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-20 10:18:29 | 显示全部楼层
peterzhu2004 发表于 2024-3-20 09:37
瞎话张嘴就来的应该是你这种骗子,自己看看截图的箭头信号。只要重新加载一下箭头位置就会发生变化,这不 ...

算了  不置气!本来就是做分享 有喜欢的有不喜欢的正常,如果觉得有问题不好用 麻烦截图证明购买了 找我退就完了。这完全是可以的。我做开发做了好多年了 你上来一句话就给我定义了?请说话前三思 嘴下留情。善语结善缘 恶语伤人心。

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-20 10:42:57 | 显示全部楼层
peterzhu2004 发表于 2024-3-20 10:12
如果信号消失不叫重绘,那叫什么?
其次,这个截图是指标运行后的真实情况
你可以在这里玩各种文字游戏各 ...

我是真不想回你信息了  又有点想反驳你。大哥能别转移话题吗?你看看我回复你信息 看仔细了在数落我。你回我:如果信号消失不叫重绘,那叫什么? 我问你的是:这款指标出现信号后 信号消失了吗?信号没有消失  就算再出新的信号 也就说明之前的信号出的太早不准 哪里来的重绘一说?不好意思 我是一个做事认真的金牛座杠精  看到人跟我争辩 总想反驳两句。你要觉得有问题 提供购入信息 赶紧找我退。是我分享的不明白了 我认错。你可以看看我发布的所有内容 大多都是我编写的 再重新定义我是不是PZ  这个词我承受不起。

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-20 10:46:16 | 显示全部楼层
这个指标有人争议比较大 大家不要下载了。不想多做争辩。善语结善缘 恶语伤人心。每一个开发人员都是因为热爱,所以才有动力!请不要让这份动力消失。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)