设为首页 收藏本站 切换语言

缠论交易和左侧交易靠谱吗?金手指告诉你--纸上谈兵

实盘视频讲解:https://www.bilibili.com/video/BV1Rp4y1z7Yi
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论5

EA智家
D
缠论是右侧交易,讲究信号出来再做单,左侧交易讲究的是左边以前的支撑阻力,BLIBli的讲解也看了,谢谢

点赞 评论 使用道具

aliang9887
C
谢谢你的分享

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-14 16:01:59 | 显示全部楼层
视频中对术语并没有进行严格限制,他说的缠论“和”左侧交易是按照比较复杂的定势来交易的,应该叫做“定势交易”而非“左侧交易和缠论”。

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
 楼主 | 发表于 2024-3-14 16:46:09 | 显示全部楼层
视频中说的所谓“左侧交易”我并不知道是什么概念?!我猜他是说的那种类似“什么都套用 1.382”的那类理论吧。总之视频说的意思其实很简单:大多数流行课程上的东西都经不起实盘验证,实盘时都是“一帮神棍论打嘴炮”而不能有统一和干净的操作,无法通过“实盘灵活性”检验。

我认为视频是这个意思而已。至于其中的“技术”,信一半即可!他至少想说明了,不要追趋势进场,而是要在大多数人被杀得纷纷割肉时,这个时候入场才能做到“99%进场准确率”,因为这样才是跟割韭菜的主力方向站在一起的。而当主力没有动手割韭菜而是正在找接盘侠时,就还是能暂时相信“趋势”。

视频中的所谓“支撑位、阻力位”,以及他经常逆趋势而开仓,这些都是“诡异的”,是人家26年研究的结果。如果纠结空洞的概念,那么可能觉得“没有什么”。但是如果从实盘结果出发(正如他说的“你让你的师傅也出一个这类的实盘视频来进行xxxxx交易”),那么很明显,这部分能看透10分之一也很不错了。

点赞 评论 使用道具

triple3
CC
我感谢分享。。。。看一下

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)