设为首页 收藏本站 切换语言

【TTDS】一款真正接近于AI 的智能交易系统 可趋势可马丁 实盘中.....  

Ttds EA 一款最接近于AI(人工智能)的趋势类策略
策略核心为 EA会自动获取历史行情 选取与当前行情最为接近的一部分来对未来行情做出大致的方向判断 再用与之配合的指标寻找出适合的入场点 这样便可得到一个相对精准的入场点位
参数介绍
识别码:相当于我们人的名字一样,方便ea找到自己下的订单
固定手数:该参数与下面的复利点数配合使用,如果复利系数为0  仓以固定手数为准
复利系数:如果设置为0 那么以固定手数来下单, 如果设置大于0 那么以复利系数来下单
止损点数:以大点计算
止盈点数:以大点计算
加仓间距:首单亏损多少点后加仓
加仓倍数:设置的值乘以首单手数
多单个数:多单最多加仓多少次  每单止损位置以首单为准
空单个数:空单最多加仓多少次  每单止损位置以首单为准
全局解套:这个功能是需要重点说下的,如果该功能开启后ea会监控所有的货币盈亏情况 当有货币最大浮亏点数超过N点后 那么所有货币盈利的利润会有用来与最大浮亏单来做利润对冲直到最大浮亏点数小于N功能会自动关闭
解套亏损N点的单子 监控所有货币当有货币浮亏点数超过N点后 启动该功能
解套手数:每次利润对冲的手数
启动移动止损 启动后每次会以止损的手法来出场
移动止损开启点数 盈利多少点后 开始把止损设置到入场的上(下)一种对利润的保护手法
移动止损回撤点数:行情回调多少点 止损出场

总结点:TTDS EA  是一种全新的交易手法 能准确的预判出行情的涨跌,但同时也有他自己缺点因为是调用历史数据与当前行情做分析 所以每隔一段时间都需要重新更新历史数据
这样才能保证数据的准确性
同时Teds 可以根据不同的参数来调整成不同类型的策略,且多空均为独立运行互不干预
趋势:一次一单
调整参数 第一步:“多单个数”“空单个数” 均改成1  这样单方向只会开一单
          第二步:设置成自己自己能接受的止损 止盈 推荐 止损 30 止盈30
          全解解套功能 个人认为在趋势玩法中不需要,启动止损出场这个功能
          看个人喜好
马丁:第一步:“多单个数”“空单个数” 设置成自己能接受的开仓单数
      第二步: 止损设置 这个其实是看个人的 个人推荐300 点  止盈10 ~20
      第三步: 全局解套 对于马丁来说这个功能就非常关键了. 具体可以参考参数介绍

EA交易货币: EURUSD GBPUSD AUDUSD USDCAD NZDUSD USDJPY EURGBP EURCAD EURAUD
             NZDCHF  等 几乎全货币都可以交易
交易周期 5M

该EA为试用版本  想免费撸的绕道,相信我免费策略除了版主的SuperTrend 外 不会再有其他可以实盘的  这个社会不会有雷锋  不喜勿喷

TTDS 趋势EA.rar

1.63 MB, 下载次数: 55, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论43

时光微醺
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

lyldr
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

moumou2020
D
还不错,感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

TTJTT
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

xi6633
DD
这样的垃圾,读取历史数据听起来牛逼。实则实盘死的比谁都直

点赞 1 评论 使用道具

未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

知行合一803
CC
谢谢分享!

点赞 评论 使用道具

ddzlzg
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

pzq8110
DDD
看着挺牛逼,希望实盘如记录

点赞 评论 使用道具

pzq8110
DDD
不过哥们你未及格,被减分和活跃度是咋回事

点赞 评论 使用道具

pzq8110
DDD
该EA为试用版本  想免费撸的绕道,相信我免费策略除了版主的SuperTrend 外 不会再有其他可以实盘的  这个社会不会有雷锋  不喜勿喷

点赞 评论 使用道具

小666天
D
谢谢楼上提醒

点赞 评论 使用道具

q740916515
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

TTDS
未及格
 楼主 | 发表于 2020-10-31 20:05:29 | 显示全部楼层
xi6633 发表于 2020-10-30 23:30

垃圾? 你试用吗?你用你狭隘的目光来看待

点赞 评论 使用道具

TTDS
未及格
 楼主 | 发表于 2020-10-31 20:06:19 | 显示全部楼层
pzq8110 发表于 2020-10-31 09:48
不过哥们你未及格,被减分和活跃度是咋回事

我是新申请的账号这是第一次发帖  具体怎么回事我也不清楚.

点赞 评论 使用道具

TTDS
未及格
 楼主 | 发表于 2020-10-31 20:20:13 | 显示全部楼层
xi6633 发表于 2020-10-30 23:30

请问你是试用吗?请别人你狭隘的眼光来看待你不知道的事

点赞 评论 使用道具

xi6633
DD
TTDS 发表于 2020-10-31 20:20
请问你是试用吗?请别人你狭隘的眼光来看待你不知道的事

我喷你是有原因的,好好把数据做做

点赞 评论 使用道具

狂奔的蚂蚁
未及格
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)