设为首页 收藏本站 切换语言

【超霸】真正稳定赚钱EA,一月翻一倍。不怕单边震荡,多策略趋势,自己跑的随时可看实效(非马丁不爆仓)  

这是一款稳定赚钱的EA,不是非常暴力,但一个月翻一倍是基本常态,那些想着几天就翻一倍的那你只能去选择暴力马丁了,会面临爆仓风险。这个不会。

采用多种策略,识别多空方向,不是马丁,固定手数,单量也不是很多,一千仓位一个月稳定翻一倍。对于EA来说已经很不错了,想赚的更多那就多开几个号同时跑。

这个EA随时可以看效果,我自己一直再跑,并且好几个朋友也同时在用。效果绝对好,一直不想拿出来,是真不舍得。为了活跃度跟朋友邀约,拿出来分享。对我自己来说用过的EA不下千个,留下一直自己用的没有几个,这是其中一个。我已经把他当做圣杯对待。

一个EA的参数是非常重要的,为了调试这个也是付出了很多很多。所以,不要纠结价格问题。了解的人知道,多少人找我要我都没有给。

说说最近几天的黄金单边把,多少EA爆仓了,我这个从来没风控过,一直挂着自己跑。就这几天单边一下子就是几十美金上百美金波动了,EA照样稳赚。

下面带上跑的图,以免被误认为关闭了或者啥的,我从来没管过。一直自己再跑。

想赚的多的就多开号或者同比例放大仓位。

他最大好处是不死抗单子,所以就不担心爆仓。

这是这几天的轨迹图。可以看出来单边拉升,连续几次的拉升,EA都不会出现扛单风险,根据行情走动,提早都开始做多了,震荡的时候照样开单。而且每次开的单子不多,手数也固定,浮亏很小。虽然一天就赚个百八十美金,但是对于一千仓位一个月翻一倍,已经很OK了。

看不上的那没办法,觉得好的可以拿去用。
下面是统计图, 微信截图_20240306115645.png
想看具体的就单独看了,曲线也非常好。
一直挂在服务器上自己跑。我自认为的圣杯。

说多了都不舍得了,就这样吧。想看的头像那里问我。

腾讯会议直播:852-613-5123.ex4

89.6 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 100 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论76

takamina
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-12 18:09:53 | 显示全部楼层
微信图片_20240312180831.png 微信图片_20240312180838.png 微信图片_20240312180852.png 微信图片_20240312180859.png 微信图片_20240312180904.png 周五非农数据 EA照样没问题,而且最近超级大单边上涨 毫无压力 持续盈利。 这几天一直震荡 更是持续盈利。好不好可以分辨,手数就0.01手。能力还这么强。

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-13 21:13:19 | 显示全部楼层
微信图片_20240313211244.png 微信图片_20240313211251.png 昨天CPI之后今天的截图。非农的也在上面楼层。 好不好自行分辨。

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-14 23:01:45 | 显示全部楼层
微信截图_20240314230143.png 微信截图_20240314230103.png 这周CPI加今晚的数据,全自动跑。

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-25 11:45:29 | 显示全部楼层
微信截图_20240325114313.png 微信截图_20240325114327.png 微信截图_20240325114342.png 微信截图_20240325114359.png 又是一个周一,又到了入金的日子了。心情美美哒。

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-6 13:07:41 | 显示全部楼层
也有的时候我会利用这个EA给出的方向,去判断行情走势的方向。省去了人工判断,因为EA给出来的比较准确。手动交易的也可以用它来进行多空转换的进行方向做单。

点赞 评论 使用道具

阿龙18888
DDD
看一下参数设置界面

点赞 评论 使用道具

难得糊涂
D
太贵了吧,,有谱吗

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
暴仓货哈

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-6 13:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
彩虹桥 发表于 2024-3-6 13:39
暴仓货哈

觉得是爆仓货可以不下载,尝鲜的人必定少数,同样真正赚钱的也是少数。不下载不用可以绝对保证不会因为他而爆仓,同样也绝对不可能因为他赚钱。

点赞 评论 使用道具

shllwk
DDD
有谱吗????

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-6 15:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
shllwk 发表于 2024-3-6 13:59
有谱吗????

可以试试,值得试试。

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
太贵了     

点赞 评论 使用道具

qiwen
C
优化参数默认在EX4中了吗

点赞 评论 使用道具

ttxpky
D
这么贵,真有这么好

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
卖这个数就

点赞 评论 使用道具

Comprocess
D
太贵了   

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-10 14:35:28 | 显示全部楼层
至于贵不贵这个,完全看个人。想赚钱的需要真材实料,几十几块几百那种便宜,但有什么用呢?买着便宜用起来贵,不赚钱还赔上个仓位。何必呢。

库里南卖个面包子钱怎么可能。。。

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-11 12:32:45 | 显示全部楼层
周一开始了,让我们奋斗取钱吧。

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-11 18:19:51 | 显示全部楼层
就今天这么点破行情,有稳稳地收入100刀。。。

点赞 评论 使用道具

lamlam039
D
不舍得買

点赞 评论 使用道具

WTJFREE
CC
楼主, 有没有观摩,或者试用2天的.那种.实在是买了太多无用的.货不对版的. 也可以pm我.

点赞 评论 使用道具

秒秒007
DDD
马丁鉴定完毕

点赞 2 评论 使用道具

shuo9268
D

应该是,不是马丁的话一天就那么一点波动,哪里的一百八十的盈利?是吧

点赞 评论 使用道具

1234下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)