设为首页 收藏本站 切换语言

【富翁】100刀即可跑,稳健型EA天天收米,不求暴力求持久的可用,不惧怕任何波动震荡单边,唯一就是稳跟慢。  

这是一款稳健型EA,不奢求暴力的可以考虑使用。

完全区别于马丁等类型的,因为为了稳定收入,适用整体行情,那就不可能太暴力了,暴力了容易爆仓。

这个EA也是我自己一直在跑的,但是纯属娱乐,要求不高,同样投入也不高。就每天赚点生活费而已,就单纯因为他不至于爆仓,不会亏成狗,所以也不求他一天能赚多少,本来就有服务器,只是多开一个账户的事。也没有用大资金去玩,同样这个也可以同比例放大仓位跟手数,那样盈利就提高了。
因为我还有其他EA,也自己做手工单,跑着多个EA,不求每一个都那么暴力,真正暴力我自己也有暴力马丁,人工判断好风控,打开疯狂赚,但同样面临爆仓风险,所以必须人工风控。

但是这个就不至于那么高风险复杂了。单纯就说最近这几天黄金疯涨,看直播的都知道,EA我都不手动操作,持续挂着。随便跑,而且一直盈利。账户也稳健增长。

本来这个对我就是娱乐型的,不是赚钱为目的,每天赚点生活费,烟钱啥的。也不占用多少资金。

之前了解过的知道,这个账户实际上是从20刀开始跑的,目前仓位接近两百,是从20跑上来的,我也一直没管过。

因为这个EA会根据你的仓位计算开单数量,仓位小,单量少,同样仓位变大之后单量也就增加。赚的也多。

会根据仓位判断,回撤有控制,防止爆仓。还是那句话,这是一个稳健型的,为了暴力的不适合,但是求稳健不暴力,每天有收入的,这个足够可以满足。仓位大赚的更多。我从20跑到快200,我也一直挂着。

想赚大钱可以看另一款,也是稳健的。一个月翻一倍。

单独说明,别说B多,我自己一直在跑的EA,别拿那些垃圾的来相提并论。
EA多的是,论坛一搜一大把,真正能用的没有几个。而且EA非常吃参数。不是随便一个EA就是可以用的,好东西就是贵,觉得赚的少,看不上的可以看看其他的。但是为了调试EA我也是付出了很多。觉得贵的那只能看看了,真的想稳定赚收入的可以拿去跑。而且都是实时直播,效果也不蒙人,就最近几天黄金的单边死掉了多少EA,可以对比。所以,好东西不便宜,便宜不一定是好的。

腾讯会议直播:852-613-5123.ex4

81.94 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 100 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论24

takamina
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-14 22:59:16 | 显示全部楼层
微信截图_20240314225705.png 微信截图_20240314225648.png 好久没来发截图了 看看记录。

点赞 评论 使用道具

聚精会神
D
确实贵了

点赞 评论 使用道具

新风向圈
DDD
开头一张图
就几天的记录

后面一段话
不知所云

点赞 1 评论 使用道具

ea12213
C
天天收米

点赞 评论 使用道具

a13905680
D
有点贵 啊,来个观摩吧

点赞 1 评论 使用道具

难得糊涂
D
太贵了,,也不知到效果如何  没谱的

点赞 评论 使用道具

w85360325
D
小贵,有点肉疼啊

点赞 评论 使用道具

zdlzero
DD
买不了吃亏,买不了上当,什么也买不了,因为没钱

点赞 评论 使用道具

wjpgold
DD
买不了吃亏,买不了上当,什么也买不了,因为没钱+1

点赞 评论 使用道具

N1689
C
讲那么多做什么。。没意思。浪费我时间看。100币,这钱够我充来跑我的稳定EA. 真是的。。。。

点赞 评论 使用道具

华英雄
DD
废话不多说,我没钱

点赞 评论 使用道具

DD
可以买地球了,自己多买几个

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-10 14:34:07 | 显示全部楼层
倒不是说买地球,每天就那几美金盈利,何年才能买地球啊。。。纯是赚个外快,烟钱而已。不浪费任何,而且还没风险。 要求也不高 一天的烟钱转出来  多好玩。哈哈

点赞 评论 使用道具

Comprocess
D
买不了吃亏,买不了上当,什么也买不了,因为没钱+2

点赞 评论 使用道具

jasonzgg
C
多学学,多研究

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
 楼主 | 发表于 2024-3-11 12:33:01 | 显示全部楼层
周一开始了,又是取钱的日子了

点赞 评论 使用道具

xyzfz8008
DD
因为为了稳定收入,适用整体行情

点赞 评论 使用道具

siyu5657
D
有观摩账号吗

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
浮亏96%?

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)