设为首页 收藏本站 切换语言

【雪球趋势套利对冲】三货币套利对冲策略,可有效对冲风险,稳定盈利

三角套汇又叫间接套汇或多边套汇,是一种利用货币汇率之间的价格差异获取利润的交易策略。它涉及利用三种不同的货币之间的汇率关系,通过一系列交易来获得利润。
雪球趋势套利对冲基于金融市场的价格波动规律,通过算法识别和机器学习,精准抓取套利机会,实现盈利,是一种低风险稳健可持续的交易策略。
交易品种:欧元/美元(EURUSD)、美元/瑞士法郎(USDCHF)、欧元/瑞士法郎(EURCHF)
                 澳元/美元(AUDUSD)、美元/加元(USDCAD)、澳元/加元(AUDCAD)
                 欧元/美元(EURUSD英镑/美元(GBPUSD欧元/英镑EURGBP
交易周期:H1
建议资金:2000美金

月化收益率:10-20%
有需要源码和更多优秀策略的朋友可以联系我,分享或交换彼此的优质资源。

雪球趋势套利对冲.ex4

214.32 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 8 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论7

ken138888
B
请问你有TopBottom的源码吗?

点赞 评论 使用道具

DD
这种看着就行,别抱太大希望

点赞 评论 使用道具

hetangyu
DD
8币呀  

点赞 评论 使用道具

大唐游侠
DDD
ken138888 发表于 2024-3-3 17:49
请问你有TopBottom的源码吗?

我有。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

点赞 评论 使用道具

hanjiang2356
DD
我也有一个类似的,只做欧镑

点赞 评论 使用道具

wjpgold
DD
有人实盘获利了吗??

点赞 评论 使用道具

N1689
C
当联系失败时,是灾难性的。不信。。。。你用吧。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)