设为首页 收藏本站 切换语言

单子盈利后该怎么出场?自从看了这牛人的出场方式后,我豁然开朗

单子盈利后如何出场,真的让无数交易者抄碎了心,但是我一点不操心,因为我掌握高明的出场玄机。
  经常性有一类交易者跟我诉苦,说自己拿不住盈利单子,总是错失大波段行情,所以一直亏钱。
  另外又有一类交易者也找我解惑,说自己单子盈利了总是不跑,想着形势好拿着多赚点,结果行情大多都回调全部吐出去,所以一直亏钱。
  你看看,这是不是很矛盾啊,拿不住盈利单子的也亏钱,拿得住盈利单子的也亏钱,都不知道盈利单子该怎么拿了,感觉横竖都是亏钱。
  有人说,别贪,见好就收,行情大多都是震荡为主,所以见好就收,只要胜率高,小盈利也会积少成多。
  也看到有人说,想盈利,就要拿得住盈利单子。
  还有人这样说,要灵活变通,该拿长的时候就拿长,该拿短的时候就拿短。
  反正说啥的都有,怎么说都有他的道理,可现实却是他们都在迷茫状态。
  看到这些人瞎扯淡,我实在看不下去了,忍不住想大声说:你们都不对,但是怕引来一场无聊的抬杠,所以还是悄悄把我的答案放在文章里。
  为什么我说这些人都说得不对,是有原因的,看我怎么推翻他们的吧。
  首先,拿短肯定是错误的,这个没有啥说的,直接踢出,我这些年没有见过有人靠小盈利就出一点点积累盈利的。
  其次,一味死拿想一口吃一个胖子也不对,你要明白,行情走势九成以上都是区间震荡,你总是不出,那结果就是你操作10次盈利了的单子有九次行情都反转回吐掉,第十次你以为大盈利该来了,却发现我等的船还不来,我等的人还不明白,深深太平洋的深深伤心。。
  再次,说要变通可长可短的,其实这类交易者是很没有原则的,看起来他们是随机应变,其实就是一个主观交易者而已,说难题点,就是靠感觉在交易的赌徒,这样的交易者,必定很累,因为这样的交易结果就是产生心魔。
  拆穿他们的认知错误,我就揭开我的答案了,你在盈利出场方面有这个疑惑的话,那就睁大你哀伤的双眼看好了。
我的盈利出场方式,拿长是必须的,因为盈利之道是以小博大,但是我要看着三样东西:一看规则,二是看趋势,三看够得着。
  一个个说吧。
  一看规则,首先我的出场前提是盈亏比必须大于4:1,这个是底线,止损设置20点,我盈利必须大于80点以上才能出,少了这个数,我坚决不出,这就是规则。
  二看趋势,当盈亏比超过4:1后,我就看趋势还强不强劲,如果还哗哗往前冲,我就不出,一直等它冲不动了,行情进入小区间震荡了,我才出局。
  三看够得着,意思就是我的目标利润,根据过往行情的走势特征来说,是经常性发生的,而不是很难发生。上面说的那种死拿盈利不放的交易者,就是够不着还想要的幻想者。
  说完了我的盈利出场方式,是不是比上面那几位老兄更强啊。
  这不是自夸哈,毕竟他们走过的路,我也走过,他们追求的盈利出场方式,我也追求过,他们受过的伤犯过的困惑,我都体会过,我就是在他们的基础上一步步优化和改善的。
我的出场方式,既保证了我的盈利有底线,又保证了我有捕获逆天趋势行情的机会,也就是在以小博大的基础上还可以捕获到黑天鹅一把逆袭。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论6

aliang9887
C
的确是有原因的

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
看着很厉害呢

点赞 评论 使用道具

求稳
DD
我也是豁然开朗啊

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
路过看看

点赞 评论 使用道具

夕阳西下
DDD
开仓时就得知道什么价位平仓

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
夕阳西下 发表于 2024-2-29 22:58
开仓时就得知道什么价位平仓

从文章中,除了知道“不超过4:1就等着止损”以外,还能在“开仓时就”知道什么价位呢?

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)