设为首页 收藏本站 切换语言

顶级暴利黄金策略,快速翻仓,用最快的时间跑出危险区

每个策略都有一个危险期,那就是翻仓的时间
对我们交易者来说,只要本金盈利出掉了
那么账户里面的资金就是纯利润,不管怎么跑
那都是纯赚
所以我们做的就是缩短你的翻仓时间,并且将概率做大
将盈利的概率拉大,将风险的可能性降低,这就是我们称之为顶级的原因
让你更大概率盈利,更小概率遇到风险,就算有风险也会根据风控手段进一步保护你的账户
所以,一个月的时间,让你一万的账户翻仓,用最快的时间让你的账户度过风险期
那么接下来的时间就是安静等着账户盈利就是了

评论 使用道具

精彩评论14

westwuwei
DDD
文案语言组织上有点瑕疵,有逻辑问题哦。

“所以,一个月的时间,让你一万的账户翻仓,用最快的时间让你的账户度过风险期
那么接下来的时间就是安静等着账户盈利就是了”

问题是这里,既然“一个月翻仓”怎么又会“接下来时间等着账户盈利”呢?并且,如果要“安静等待账户盈利”那就说明“速度还是慢慢”的这个意思。

点赞 1 评论 使用道具

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2024-2-29 15:29:50 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2024-2-29 08:57

“所以,一个月的时间,让你一万的账户翻仓,用最快的时间让你的 ...

可能试表述问题,我说的接下来的时间是指的是一个月过后的时间。为什么用安静这个词,那是因为在第一个月的这个时间内,本金还没有回来,行情的波动可能会让你的情绪也跟着起伏。但是如果度过这第一个月之后,那就是纯利润在跑,就不需要去担心行情怎么波动了,因为不管怎么样,结局都是你不会亏,毕竟是用利润在跑ea

点赞 评论 使用道具

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2024-2-29 15:30:30 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2024-2-29 08:57

“所以,一个月的时间,让你一万的账户翻仓,用最快的时间让你的 ...

不知道我这么说你能理解嘛?

点赞 评论 使用道具

harry
D
或许可以合作哦

LDC
DD
嗯肯定要先把本金收回心态就不一样了

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2024-3-1 14:39:16 | 显示全部楼层
harry 发表于 2024-2-29 17:52
或许可以合作哦

有需要合作的话可以直接主页找我的联系方式,加过来看一下观摩,有满意就可以考虑合作了

点赞 评论 使用道具

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2024-3-1 14:40:32 | 显示全部楼层
LDC 发表于 2024-2-29 20:02
嗯肯定要先把本金收回心态就不一样了

肯定的,不管哪个技术说的再牛逼,本金没有回来之前大家心理都是堵堵的,本金回来之后,那就是天高任鸟飞了

点赞 评论 使用道具

harry
D
极客智能量化 发表于 2024-3-1 14:39
有需要合作的话可以直接主页找我的联系方式,加过来看一下观摩,有满意就可以考虑合作了 ...

那我也能给您我的观摩!有满意就可以合作了

点赞 评论 使用道具

hq2808
DD
没说清楚如何暴利了?1万1个月翻仓?

点赞 评论 使用道具

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2024-3-4 11:01:34 | 显示全部楼层
hq2808 发表于 2024-3-3 20:49
没说清楚如何暴利了?1万1个月翻仓?

对的,一万一个月翻仓

点赞 评论 使用道具

LDC
DD
只要能爆赚的,也会出现大幅回落的时候

点赞 评论 使用道具

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2024-3-4 11:10:07 | 显示全部楼层
LDC 发表于 2024-3-4 11:05
只要能爆赚的,也会出现大幅回落的时候

每个赚钱策略都有赚钱的周期,也会有亏钱的周期

点赞 评论 使用道具

hq2808
DD
有观摩吗?

点赞 评论 使用道具

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2024-3-4 15:14:20 | 显示全部楼层

有实盘的观摩,德璞10000美金在跑,可以直接主页找我拿

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)