设为首页 收藏本站 切换语言

【King Robot V4.27_fix】原创首发,一单一结,2年翻8倍,最大回测47%

大家可以看到基本一单一结,开始我认为他不是一个马丁但是后面我仔细看成交明细

e243eab5f928721d3954355a87396b2.png 55d47e4aa3c5ad618562fad5e820850.png
发现,虽然一单一结算,但是资金管理这款类似于赌场赌博,赚了一直 0.01小手数开,如果止损了,那么反向加倍开仓,再止损,出现转向会继续加倍开仓,还是带有马丁成分,所以他比较适合GBPUSD这种,反转以后就能走很远的品种,作者建议是跑GBPUSD,AUDUSD,USDCAD,USDCHF,我个人认为只有跑GBPUSD才是最适合。 图片.png
参数比较少,这套参数主要适合GBPUSD,其他品种建议测试优化。

500$回测GBPUSD固定手数,2年翻8倍,大概三个月翻倍。
图片.png 图片.png

做到赚回本金就取出本金,让利润奔跑,也不失为一种策略

其他品种大家也可测试交流

King Robot V4.27_fix.zip

259.02 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 13 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论7

chinapzg
D
 楼主 | 发表于 2024-2-28 15:43:00 | 显示全部楼层
实际不到2年,应该是1年2个月就翻了8倍

点赞 评论 使用道具

DD
牛逼,给楼主点个赞,能搞钱就是好货

点赞 评论 使用道具

shllwk
DDD
给楼主点个赞,

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
看着还行吧

点赞 评论 使用道具

莫非先生001
DDD
看着很不错,能不能降点H币

点赞 评论 使用道具

chinapzg
D
 楼主 | 发表于 2024-3-1 14:23:11 | 显示全部楼层
欢迎大家测试

King Robot V4.27_fix.zip

259.02 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

点赞 评论 使用道具

kukulcan
A
回测有错误

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)