设为首页 收藏本站 切换语言

分享一个交易高手的交易手法,看完你会大开眼界

我有一个徒弟做外汇交易很厉害,他的交易方式方法很独特,我今天分享出来,让大家开下眼界,看完后你会被他的交易方式由衷的佩服。
  我这里就叫他温州哥吧,早年我做电脑生意的时候就是通过他的渠道进货,一来二去就熟悉了,后面因为我不做电脑生意了,和他就没有怎么联系,但是还是保留扣扣号。后面他在我空间看见我做外汇做得风生水起,就主动找到我要跟我学。就这样,我们又开始了新的战斗,只是这一次,我们的角色反过来了,我是他的领路人。
  温州哥是地地道道的温州人,众所周知,温州人做生意那是很厉害的,我当年就是迫切的想发财,然后看了很多书,说要发财就要自己当老板做生意,而这方面要跟温州人学,所以我就奔往温州这个商业氛围好的地方取经,在那里就结实了温州哥。
  温州哥做生意有一个特点,那就是广撒网,听说啥火就投啥,只投钱不参与管理,并且每一次看好的项目,就固定投资30万,他的周期是一年,到了期限,项目黄了钱就打水漂了,项目爆发了就赚几倍走人。
  后面他从我这里接触了外汇,跟着我学了一些基础知识和操作常识,开始也是因为不熟悉跌跌撞撞一段时间,后面通过不断的观察和纠正,慢慢就上道了,他跟我学了我的交易方式方法,接着结合自己过往的商业经验,然后形成了适合自己的一套交易系统。
 他操作外汇的方式方法是这样的。
  一,多品种操作,广撒网。
  二,选择波动大的交易品种。
  三,只操作爆点行情,啥交易品种要有大行情,他就提前埋伏一单。
  四,要操作前才入金,每一次都是入3万。
  五,爆点发生前十几秒就埋伏,满仓操作,方向任意选,一把梭哈下去。
  六,方向错了三万就打水漂了,然后就撤,方向对了,就一把梭哈到底,猛赚一波就撤,然后出金。
  就是这样简单的交易方式方法,竟然整体是盈利的,并且还赚了不少,有时候他抓住黑天鹅的时候很开心,就给我发个红包,或者给我寄点酒什么的。他说这是吸取我的交易思想,再结合自己的生意思维,然后形成这样简单有效的策略。看到了没,这才是真正会学习的人。
  屏幕前的朋友们,你认为他这样的交易策略怎么样呢?是不是比你的要先进啊,你能够找出亏钱的理由吗?
  你有没有发现,像他这样的交易方式方法,长期操作下来,想亏都难。
  一方面他的风控已经做得很好,一方面他的交易系统是以小博大的方式,一方面他执行力还很好,能够保持一致性的执行。
  这样的交易方式是不是很稳啊,真的不是一般的稳。
  所以啊,不管是股票期货外汇什么的,只要是金融投资,其实都是做生意,和线下做生意本质就是一样。
  温州哥之所以很快就能够做好外汇,就是因为他在现实中也是一个成功的生意人,只有这样成功的老板,才适合做金融投资,而这个市场中的大多数亏货,为什么做不好交易呢?其实就是因为自己现实中是打工的,他们用打工思维去做投资交易,那就注定做不好。
其实金融投资和做生意是一码事,就是投机,这个不需要啥技术的,只需要眼光和手法即可。
  为什么我学院中那些优秀的学生交易员都是老板居多,就因为他们在做生意的过程中养成了投机思维的特质,这个正是做交易需要的东西,所以来到金融市场也一样驾驭得住。
  在金融市场,行情在变,规则在变,想成为成功的交易员,就要学会在变化中找到爆点机会,见缝插针,通过专业的手法在正面黑天鹅行情中一波波的赚钱。我的某信是一串数字:腰山腰.武巴腰林.久巴久林。只有亏货,才去盯盘、解读啊、分析啊、预测啊、看技术指标、看小道消息。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论4

westwuwei
DDD
不同人都拿着“三万元”掷色子,其实是在“画”完全不同的资金曲线,有着完全不同的系统设计,模糊了这个界限必定死。只见三万元而不能见整体的人,做交易时就好像坐井观天一样。

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
要操作前才入金,每一次都是入3万

点赞 评论 使用道具

夕阳西下
DDD
喜欢听故事

点赞 评论 使用道具

xinhua123
DDD
明天开工

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)