设为首页 收藏本站 切换语言

【Golden Pickaxe V2.19】无DLL 支持1405+以上版本的MT4使用

Golden Pickaxe          4.67
Experts  Valeriia Mishchenko Version: 2.19 Updated: 11 January 2024 Activations: 10
EA 拥有不同设置文件的高性能实时跟踪记录:

XAU 风险卷
XAU 平衡卷
XAU平衡

MT5版本可以在这里找到

Golden Pickaxe是一种均值回归网格交易系统,利用机器学习技术在黄金市场上进行高利润的潜在交易。它利用实际市场的低效率来获得市场优势。 EA 有 5 个预定义的设置文件,本质上是5 个不同的黄金交易系统。您可以选择默认选项(XAU Risky)或有您自己的偏好

支持的货币对: XAUUSD(又名黄金)

时间范围: M1

特征:
允许您根据经纪商的数据重新训练神经网络
高级新闻和股市崩溃过滤器
具有大量过滤器和选项的灵活定制
扎实的回测和现场表现
具有自我诊断系统和神经网络预测指示器的统计面板
比可用的高质量替代品便宜得多
非常容易使用:只需阅读下面的 2 行说明
回测应使用 Tick Data Suite GMT+2 (美国夏令时)进行。大多数经纪商都使用此 GMT 偏移量
如何安装
EA 必须仅附加到一张XAUUSD M1图表
您需要授予 EA访问新闻列表网站和时间服务器的权限,以便新闻过滤器和时间检测功能正常工作。 以下是有关如何执行此操作的指南的链接(从 1:00 到 2:05)
有关 EA 安装的视频
包含设置文件和指南的存档
要求
EA 对点差和滑点不敏感。但我建议使用好的 ECN 经纪商
EA 应在 VPS 上连续运行
由于杠杆只有 1:30,我建议不要在低于 6000 美元的账户上使用高于低风险的设置,否则您可能会遇到可用保证金问题。使用 1:100 的杠杆,在 1000 美元的账户上设置最高风险应该没问题
MM & 风险设置

允许打开新网格 - 开/关打开新网格。不影响已经开放的网格
批量方法 - 根据您想要承担的风险选择手数大小方法:固定手数将使用“固定手数”参数中的固定手数,动态手数将使用“动态手数”参数,存款负载将根据存款负载%计算手数,4个预定义预设将自动为您计算风险
固定手数 - 初始交易的固定交易手数。
动态手数(基于余额/权益) - 每 0.01 手使用的余额/权益
存款负载 % - 将完全用于开启初始交易的存款百分比
战略

百分比点数模式 - 开/关百分比点数模式。 1 每。点 = 0.0001 * 当前。价格
价格通道周期 - 用于计算上限/下限的唐奇安通道周期
价格通道时间框架 - Donchian 通道的工作 TF
Daily EMA period - 用于计算中期趋势的每日 EMA 周期
波动率过滤器 - 让您在高波动期间避免风险交易
机器学习

启用神经网络过滤器 – 使用机器学习技术对交易进行开/关过滤
使用内置感知器配置 – 如果为 true,EA 将使用内置感知器配置。如果为 false,EA 将加载位于所有 MT4/5 终端公共目录中的自定义配置文件 Perceptron_Config.txt
最小利润概率 % - 交易产生利润的最小预测概率
感知器训练

感知器训练模式 – 如果为 true,EA 将尝试训练感知器并将结果保存在外部配置文件 Perceptron_Config.txt 中
数据集最大大小 - 原始数据的最大数据集大小
隐藏层中的神经元 - 隐藏层中的神经元数量。如果为零,则不会使用隐藏层
Training Algo - 训练算法:Levenberg–Marquardt 或 L-BFGS
重新启动次数 – 最大。找到全局最优值的重新启动次数
网格设置

贸易距离 - 分钟网格(平均)交易之间的步长
第二贸易乘数 - 第二次交易的乘数
第三至第五贸易乘数 - 第 3-5 次交易的乘数
第六-贸易乘数 - 第 6 次 -.... 交易的乘数
最大交易次数 - 网格(平均)交易的最大数量
其他的

贸易评论 - 订单评论
UID (0...9) - 唯一的 EA 实例编号。一般情况下无需更改

Golden Pickaxe V2.19 - No DLL 1405 .ex4

1.03 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 15 H币  [记录]  [购买]

EA

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论13

feng3001
CC
 楼主 | 发表于 2024-2-22 12:45:15 | 显示全部楼层
1408版的在用

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
可以用的版本

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
 楼主 | 发表于 2024-2-22 09:49:02 | 显示全部楼层

保证可用

点赞 评论 使用道具

shao686868
DDD
Golden Pickaxe V2.19

点赞 评论 使用道具

CC

1408能用么

点赞 评论 使用道具

yysjh
DD
之前下的不能用。

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
 楼主 | 发表于 2024-2-22 12:41:04 | 显示全部楼层

能用,我不是发图片了吗,就是1408版的在用

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
 楼主 | 发表于 2024-2-22 12:41:24 | 显示全部楼层
yysjh 发表于 2024-2-22 11:20
之前下的不能用。

我这个能用,我不是发图片了吗,就是1408版的在用

点赞 评论 使用道具

CC
feng3001 发表于 2024-2-22 12:41

挂 都能挂上去,关键是要看到下单呢

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
 楼主 | 发表于 2024-2-22 13:58:38 | 显示全部楼层
17055135345 发表于 2024-2-22 13:47
挂 都能挂上去,关键是要看到下单呢

那等我开单了发图上来

点赞 评论 使用道具

yysjh
DD
feng3001 发表于 2024-2-22 12:41

看你的截图就是能正常挂到的了。

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
 楼主 | 发表于 2024-2-23 08:19:13 | 显示全部楼层
yysjh 发表于 2024-2-23 07:35
看你的截图就是能正常挂到的了。

嗯,是的

点赞 评论 使用道具

yysjh
DD

但是币要的多,我买不起。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)