设为首页 收藏本站 切换语言

有没有可以给源码加密的软件 可以设置指定账户 使用时间 联系方式 分享一下啦

有没有可以给源码加密的软件
可以设置指定账户  使用时间  联系方式

评论 使用道具

精彩评论5

欧啦啦
未及格
怎么不把你需要的写在代码里面?跑被破解?

点赞 评论 使用道具

V11872213
D
 楼主 | 发表于 2024-2-21 12:05:41 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2024-2-21 11:47
怎么不把你需要的写在代码里面?跑被破解?

关键是不会写

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
花点小钱在某宝找人写一个这种授权代码,并教你如何嵌入到你自己的源码中即可。很简单的

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
这类实践性的东西,没有现成的东西送你,可以给你一些实际使用中的参考设计思路:

市场上不缺“鸡鸣狗盗”,缺的其实是真正“报国之才”。交易软件也是如此,满大街的人都想“破解”,都想花几十块钱捡到一台印钞机,贪多务得,却很少有“认赌服输”的性格。如果你轻易抄袭到了这类代码,可想而知,针对你的这个代码的“破解”可能早就烂大街了。

这类代码其实都需要自己“独立开发”,而且基于通讯。不要写“死”什么授权。也不要有明显的什么“授权、验证、提示”的代码,而是跟其它常见业务代码混合在一起。

例如经常(例如平均几分钟一次)把 MT5/MT4 账户基本信息推送到某个网站,这其实就跟读取新闻或者其他什么网络信息,是一样的代码,非常不起眼。

然后随机地(例如平均几个小时一次)从某远程地址拉取一个数字,这个数字被保存到程序变量中,随后过了n分钟以后代码中因为某些计算“用到了这个变量”从而被其干扰了计算逻辑,结果“胡乱开单”,作为对盗版的惩罚措施。而对于推送信息完整、没有问题的 MT5/MT4 账户,则让它拉取回一个“无害且必须用到的正确数字”。

这样别人不仔细读懂代码逻辑,一但冒然修改程序一点儿内容,还是会胡乱开单,起码是程序策略自动废掉了。

点赞 1 评论 使用道具

ea12213
C
这个挺多的

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)