设为首页 收藏本站 切换语言

想找一家真正做交易的公司,不知道怎么去辨别

想找一家真正做交易的公司,不知道怎么去辨别

首先 监管、展业时长、在市场上是不是大多人都知道,且评价不至于过差,交易成本不高,没有过多的费用成本,出入金顺畅
这些都可以成为评估的依据

选外汇平台顾虑,主要还是在于监管、安全、成本三个方面上。

第一,监管方面的话,主要还是要选择大监管,因为很多平台不仅在国内有业务,海外也是有业务,所以他们一定要申请大监管,大监管的门槛还是比较高的,这些是安全的保证。他们为了方便给中国客户开户,也会搞个小国监管,所以要去查查平台监管情况。

第二、安全和成本方面,平台就是靠点差和手续费生存的,如果你一味地追求低点差,让平台入不敷出了,那么平台肯定就会在产品本身给你动手脚,或者想别的办法把钱给挣回来。
所以我们在选平台的时候,不应该追求绝对的低,而是追求性价比高的平台。

说一下我自己选平台的参考的因素吧:
1:点差,选择合理的。
平台有钱赚,适合自己就好。
2:交易的环境。
卡盘,滑点,掉线的情况多不多,这也会无形中增加成本的。
3:出入金的速度。
一般1-3个工作日内到账都可以,到账越快越好,一般都是1-2天就能到账
4:出入金的汇率差。
出入金汇率差跟中国银行当天结售汇的价格类似,就是合理的。
5:库存费是不是合理。
库存费是越低越好,以免被收割。
6:交易新手容易被加暗点,加手续费。

交流平台的话,推荐几个我常用的:
内容类的:知乎、汇乎、金十数据、路透
(知乎是完全公开的平台,所有的问题都能够得到答复;汇乎是FX110模仿知乎所搭建的平台,是结合他们的消费模式给到经纪商们一个新渠道引流,不过基于这个特性内容上也还是不错;金十数据孵化内容已经做了很多年了,上面有小白大神交易员等不同能力不同身份的人分享的交易心得交易方法,是很不错的;路透就是新闻+报道,内容多,可参考的也多)
行业类的:FX110、外汇天眼
(这两个属于行业TOP级别的了,公信力强,用来查经济商查监管查产品查杠杆很好用)
具体的用法就是完全看个人喜好搭配著来。
拿我自己举例吧,我是先去行业类的找经纪商,然后找到百利好、ATFX、IEXS盈十证券,然后我是横向比对活动、入金量等细节问题之后选定了就开始做。
因为涉及到具体操作了,就不单单是只存钱了,就需要技术和交流了嘛,所以就用上前面说的内容型了。

就不推荐平台了,授之于鱼不如授之渔,投资有风险入市需谨慎!

评论 使用道具

精彩评论17

资深外汇老李
DDD
学习学习了

点赞 1 评论 使用道具

hongnnnnnn
D
又学到了,感谢分享

vsmeteor00
D
请问有辨别平台吗?例如某一个网站会列出哪一些黑平台之类的等等。

westwuwei
DDD
你这个是把“真正做交易的公司”硬拉到以客户入金为根本目的的“平台”上了,这个不太真实。

真正的靠做交易而盈利的公司,绝不会靠建立一个平台然后吃客损来赚钱,也不会主要靠跟这类平台拿返佣来赚钱,而是基本上全是靠交易分润赚钱。

给平台做居间,那就好好推销平台本身。如果有任何一个平台能够靠成为“真正做交易的公司”而做平台,它就不需要做平台了。

aliang9887
C
很有帮助

ken138888
B
还以为是提问的,结果是答题的。

remixovk
DD
vsmeteor00 发表于 2024-2-15 15:18
请问有辨别平台吗?例如某一个网站会列出哪一些黑平台之类的等等。

文内有说

sarah
D
 楼主 | 发表于 2024-2-16 11:56:10 | 显示全部楼层
vsmeteor00 发表于 2024-2-15 15:18

外汇天眼 属于行业TOP级别的了,公信力强,我用来查经济商查监管

点赞 评论 使用道具

sarah
D
 楼主 | 发表于 2024-2-16 11:57:00 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2024-2-15 22:20
你这个是把“真正做交易的公司”硬拉到以客户入金为根本目的的“平台”上了,这个不太真实。

真正的靠做交 ...

说的都对

点赞 评论 使用道具

vsmeteor00
D

谢了,刚看了,这两个“FX110”和“外汇天眼”。
里面的平台评分都不一样,“外汇天眼”显示AAA评级,在FX110里却收到蛮多投诉。
也不知道是乱喷的还是咋样

点赞 评论 使用道具

vsmeteor00
D
sarah 发表于 2024-2-16 11:56
外汇天眼 属于行业TOP级别的了,公信力强,我用来查经济商查监管

跟外国的ForexPeaceArmy网站类似。

点赞 评论 使用道具

sdjzuzgl
D
一篇好文

点赞 评论 使用道具

sarah
D
 楼主 | 发表于 2024-2-19 15:10:25 | 显示全部楼层
vsmeteor00 发表于 2024-2-16 12:45
里面的平台评分都不一样,“外汇天眼”显示AAA评级,在F ...

各有说法 也有人说外汇天眼和卷商收钱 收多少钱不清楚 会把评分打高
但会负责的平台就会处理异议问题,个平台之间也会出现抹黑的行为,
自由心证吧 有想问什么平台吗?

点赞 评论 使用道具

Paulaliu
D
那你本身是有推荐说使用哪家呢?

sarah
D
 楼主 | 发表于 2024-2-21 14:02:59 来自手机 | 显示全部楼层
Paulaliu 发表于 2024-2-20 14:39
那你本身是有推荐说使用哪家呢?

平台优势都不同 看你在意什么 不好推荐

点赞 评论 使用道具

vsmeteor00
D
sarah 发表于 2024-2-19 15:10
各有说法 也有人说外汇天眼和卷商收钱 收多少钱不清楚 会把评分打高
但会负责的平台就会处理异议问题,个 ...

有几个,例如 :
1) XM
2) HotForex (现在好像改名HFM)
3) VT Markets
4) Pepperstone
5) TMGM
6) SwissQuote
7) CWG Markets
8) Saxo Bank

sarah
D
 楼主 | 发表于 2024-2-26 11:49:50 | 显示全部楼层
vsmeteor00 发表于 2024-2-24 12:28
有几个,例如 :
1) XM
2) HotForex (现在好像改名HFM)

加我吧

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)