设为首页 收藏本站 切换语言

谁有这个poc成交量指标

| 发表于 2024-2-11 18:33:56 | 显示全部楼层 |复制链接
举报

评论 使用道具

精彩评论8

westwuwei
DDD
| 发表于 2024-2-12 09:05:53 | 显示全部楼层
外汇几乎不存在准确地能反应真实成交量的交易所信号,如果有的话那么你每年至少要掏出1千万美金费用购买。
举报

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
| 发表于 2024-2-12 09:49:14 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2024-2-12 09:05
外汇几乎不存在准确地能反应真实成交量的交易所信号,如果有的话那么你每年至少要掏出1千万美金费用购买。 ...

不用那么多。
举报

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
| 发表于 2024-2-12 09:50:10 | 显示全部楼层
可以看我作品,我一直在用成交量。而且你发的这个截图我也在用这个平台,另外还有其他几个平台都是可以看到市场深度跟成交量的。不懂的人会以为外汇没有成交量。
举报

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
| 发表于 2024-2-12 09:52:24 | 显示全部楼层
微信图片_20240212095200.png 你说的就是这个,我自己也在用的。
举报

点赞 评论 使用道具

takamina
CC
| 发表于 2024-2-12 09:53:07 | 显示全部楼层
takamina 发表于 2024-2-12 09:52
你说的就是这个,我自己也在用的。

至于你画的那个布林 我没加载进去而已。
举报

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
| 发表于 2024-2-12 11:49:19 | 显示全部楼层
“用成交量”跟“取得真实的成交量”是两回事儿。一般来说用“报价跳动次数”来模拟成交量。

如果要取得真实的期货成交的额成交量,请说明是哪一个国外交易所给出来的成交量数据,是否是实时的和真实的期货交易量,而且它的数据与真正的包含其它成千上万交易所的外汇期货成交量的真实数据有多大区别?需要给出真实的数据来源。
举报

点赞 评论 使用道具

aliang9887
DDD
| 发表于 2024-2-13 17:57:35 | 显示全部楼层
对,外汇交易量太大,只能用跳动次数来表示
举报

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不会用这种
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)