设为首页 收藏本站 切换语言

【裸K策略EA(源码)】上一根为阳做多 上一根为阴做空  

为了测试一个交易思路所编写的EA
先来说说这个思路逻辑:
如果上一根K线是阳线,那下一根K线是阳线的概率是不是大于下一根是阴线的概率?
同样
如果上一根K线是阴线,那下一根K线是阴线的概率是不是大于下一根是阳线的概率?
我认为是的,既然这样那我用上一根K线去判断下一根K线是上涨还是下跌不就简单了 ?
这样正确率达到50%以上  我再做一个正的盈亏比的止盈止损  那岂不是能稳定盈利?
基于这个交易逻辑我就开发了这款EA做逻辑测试,最终理想是完美的,现实稳定亏损
思考了一下,这个思路太过理想主义了,交易过程中,行情是上下波动的,它是有一个过程存在的,并不是直接打止盈止损。
在这个思路上我还加入了亏损倍投  盈利倍投 倍投次数限制!
不过它的结果还是稳定亏损的。(朋友跟我说可以反向跟单,反向跟单我没研究这个就不多说了)
历史回测:
分享这个EA和交易思路 有想法的朋友可以下载试试!希望你们能完善它并让自己盈利!
关注我,成为我的粉丝,后续会发布分享更多我编程的指标EA软件!

1809裸K策略_最终版.mq4

28.59 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

源码

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论13

shao
DDD
裸k策略

点赞 评论 使用道具

sun001002003
DD
你的理论起点就是错误的。基本上是随机的。

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-2-7 01:06:42 | 显示全部楼层
sun001002003 发表于 2024-2-7 00:53
你的理论起点就是错误的。基本上是随机的。

就是测试想法  所以编写的这么一个EA

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-2-7 01:08:13 | 显示全部楼层
班老师 发表于 2024-2-7 01:06
就是测试想法  所以编写的这么一个EA

这个EA就是做不到稳定盈利  却妥妥的做到了稳定亏损!

点赞 评论 使用道具

RICKY2333333
DD
反跟呗

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-2-7 02:28:56 | 显示全部楼层

就是为了测试一个想法写的  有兴趣研究的可以下载试试 要不然别下 用处不大!

点赞 评论 使用道具

jasonzgg
C
抛硬币应该比这个成绩还好点

点赞 评论 使用道具

lilihuan
DDD
抛硬币理论

点赞 评论 使用道具

calvinip
DD
裸k策略+1

点赞 评论 使用道具

王大海
D
把 亚当理论 的(对称几个条件加进去过滤)  估计就成了

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
班老师占领EA区

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
“反向跟单”的说法很多都是意淫。其实想想就知道,市面上99%的都是稳定亏损,那么“只要反向跟单”就直接逆转为稳定盈利了?

其实“跟单”本身就是一个类似马戏团的表演的东西,而不是一个“交易系统”。当你反向跟单一个亏损系统时,结果是你仍然要稳定地被平台“吃客损”,也就是说“不论正向、反向,都要稳定产生客损”,赚钱的是平台,而不是散户自己跟自己零和博弈。

所以反向跟单是画个大饼的话术,是根本不知道“亏损的钱跑哪儿去了?”而造成的误解。是思维方式简单化的毛病。

点赞 评论 使用道具

N1689
DDD

这是刚入行吧。。。说这样的提议。。。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)