设为首页 收藏本站 切换语言

【高正确率的乖离监控指标】监控29个货币对 实时掌握开仓盈利机会  

最后由 班老师 于 2024-2-6 01:39 编辑

调用参数MA均线  参数可调
监控29个货币对
XAUUSD   EURUSD   GBPUSD   AUDUSD  NZDUSD USDCAD   USDCHF   USDJPY EURAUD   EURCHF   EURCAD  EURGBP   EURJPY  EURNZD  AUDCAD   AUDCHF   AUDJPY  AUDNZD   GBPAUD   GBPCAD  GBPCHF  GBPJPY  GBPNZD  NZDCAD  NZDCHF  NZDJPY  CADCHF    CADJPY    CHFJPY
乖离方向:正乖离(K线价格在均线上方)和 负乖离(K线价格在均线下方)
乖离率:计算方式  乖离率=(当前价格-MA均线价格)/(MA均线价格*100%)
交易方向:正乖离做空 和 负乖离做多
乖离点数:每一个货币都不一样 这个需要根据每一个货币的历史表现来设置参数来提高正确率
参数可调  达到乖离点数弹窗报警。
乖离次数:达到乖离点数计算为1次,持续乖离不计算次数。当乖离小于N点时,再出现乖离大于乖离点数则再计算为1次。
乖离次数主要用于确认 乖离点数 所设置的参数是否为优秀的。
乖离状态:显示实时的乖离点数  当前正乖离M点  当前负乖离M点
乖离做多状态为蓝色
乖离做空状态为绿色
乖离达到下单乖离点数 则表现为红色 并弹窗报警。
报警:
达到乖离点数报警提醒

参数例子:每一个货币的乖离点数可以调  报警根据乖离点数报警 乖离次数也是根据乖离点数计算。

参数:
该指标我开发后经过使用正确率很高的,我还专门为该EA开发了一款自动交易EA,盈利还不错!
现在分享给大家,没有任何限制!
关注我,成为我的粉丝,后续会发布更多我开发研究的指标和EA供大家使用!

1.乖离报警指标.ex4

63.4 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论13

DDD
全是高消费

点赞 评论 使用道具

班老师
CC
 楼主 | 发表于 2024-2-6 14:07:43 | 显示全部楼层

嗯 怎么说呢?知识无价吧!毕竟我先要有一个好的逻辑思路 然后再编写出来验证逻辑正确性 然后优化逻辑 最后才会有好的作品出来!最近在整理文件也就发布分享出来了,因为付出了,我也觉得该软件对交易者有用,所以我并不认为一盒烟钱能代表它的最终价值!如果你有需要就下载使用,他是值得的。如果你不需要,那一文钱也是贵的!感谢支持!

点赞 评论 使用道具

xinhua123
DDD
追踪指标

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
乖离这种方式也是有局限性

点赞 评论 使用道具

DDD
高正确率的乖离

点赞 评论 使用道具

lht
DD
一个好思路  谢谢分享

点赞 评论 使用道具

aliang9887
C
多谢奉献

点赞 评论 使用道具

davidgw2046
DDD
想要得到不容易。。。。。。

点赞 评论 使用道具

xuxiaobai
DD
吃内存吗?有些多货币扫描特别吃内存

点赞 评论 使用道具

千岛一帆
D
下载学习学习谢谢研究

点赞 评论 使用道具

wong7181
DD
这个挺不错的。

点赞 评论 使用道具

freeboy321
D
好东西,就是不想花米,有点小贵

点赞 评论 使用道具

lj168998
DD
感谢

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)