设为首页 收藏本站 切换语言

【Undefeated Triangle V2.7】 MT4 NODLL 无限制 尽情下载

EA“不败三角”是一种先进的系统,利用澳元、加元和新西兰元货币之间的独特波动。历史结果表明,组合中使用的这些对在一个方向上快速移动后总是返回第一个移动的对。这种观察可以让我们包含一个网格鞅系统,在该系统中可以获得这些独特情况的最大值。
EA“不败三角”仅使用 3 对:AUDCAD、AUDNZD 和 NZDCAD

MT5版本
优点。
  • 真实账户监控;
  • 比同类替代品便宜得多;
  • 即使 1 美元也可在迷你账户上操作;
  • 没有复杂的针参数;
  • 便于使用。

参数。
  • 简称(在评论部分)——出现在评论部分的期刊或帐户历史记录中;
  • 在图表上打印日志 – 开/关信息面板;
  • 显示选项 – 允许调整 4K 显示分辨率;
  • 一张图表设置货币对 – 选定要交易的货币对列表(必须更改后缀);
  • Magic – 交易头寸标识符;
  • 不再有初始交易(仅网格)——不再有新的初始交易,仅网格;
  • 同时打开的交易品种 – 同时打开的交易品种数量;
  • *手数调整方法 – 根据您想要承担的风险选择手数调整方法;
  • 固定手数——初始交易的规模;
  • 存款负载% – 用于调整您自己的初始手数大小的值。
*批量大小方法
  • 固定手数 – 在初始交易中始终使用固定手数;
  • 低风险 20% 年收益 – 根据账户净值智能计算手数,以获得约 20% 的年收益;
  • 中等风险 40% 年收益 – 根据账户净值智能计算手数,以获得约 40% 的年收益;
  • 重大风险 80% 年收益 – 根据账户净值智能计算手数,以获得约 80% 的年收益;
  • 高风险 120% 年收益 – 根据账户净值智能计算手数,以获得约 120% 的年收益;
  • 最大风险 – 根据账户净值智能计算手数以获得最大年收入;
  • 基于存款负载百分比的手数 – 基于账户净值和保证金要求的手数大小。
*杠杆只有 1:30,我建议您不要在低于 6000 美元的账户上使用高于“低风险”的设置,否则,您可能会遇到可用保证金问题。对于 1:100 及更高的杠杆,“重大风险”设置(每年 80%)对于同时打开 1 个交易品种的存款账户来说应该是可以的,对于同时打开 2 个交易品种的存款账户来说应该是可以的,对于 667 美元的存款账户来说应该是可以的,并且对于同时打开 3 个交易品种的存款账户来说应该可以 1000 美元
要求
  • 支持的货币对:AUDCAD、AUDNZD、NZDCAD
  • 安装对中应包含后缀(例如 AUDCAD.a);
  • 时间范围:M15;
  • EA 对点差和滑点很敏感。我建议使用优秀的 ECN 经纪商;
  • EA 应连续运行;
  • EA 使用自适应手数大小计算,但低杠杆(1:30 及更低)可能会导致低净值账户出现保证金要求问题。作为解决方案,您可以使用最大风险或存款负载百分比方法来调整您自己的初始手数或增加账户净值。
参数面板

Undefeated-Triangle-v2.7.ex4

182.37 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 5 H币  [记录]  [购买]

春节福利,赠送汇友,免费下载

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论9

CC
 楼主 | 发表于 2024-2-2 08:45:18 | 显示全部楼层
设置的免费的啊,怎么像这样子呢

点赞 评论 使用道具

DD
抢个首评,哈哈,有奖吗?

点赞 评论 使用道具

DD
真的是福利,下一个试试

点赞 评论 使用道具

lilihuan
DDD
不败三角

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
免费但收币

点赞 评论 使用道具

新风向圈
DDD
这属于恶意竞争吧

点赞 评论 使用道具

CC
 楼主 | 发表于 2024-2-2 15:11:34 | 显示全部楼层
新风向圈 发表于 2024-2-2 13:45
这属于恶意竞争吧

并不是,这款策略早就有了 我发布的是想着赠送给汇友用  并没有竞争意思,平台改的

点赞 评论 使用道具

CC
 楼主 | 发表于 2024-2-2 15:12:54

发布的时候设置是免费分享的

点赞

新风向圈
DDD
17055135345 发表于 2024-2-2 15:11
并不是,这款策略早就有了 我发布的是想着赠送给汇友用  并没有竞争意思,平台改的 ...

你用用和1.72版本还有1.52版本比有什么差别呢 ?

点赞 评论 使用道具

range
D
试试能不能赚钱

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)