设为首页 收藏本站 切换语言

【突破MA_Crossover_Signal】指标,策略,ea,2024独家策略首发送指标,月化60%人手必备  

前言:先介绍下本人,本人是程序员,干了有20多年了,2023年已经过去了,我们工作室7个人手动挡做出了5000倍的战绩。类似于交流群我大概也有几十个,群里的人是谁都不服谁啊,去年加我的没有300也得有200多个人,细聊的时候才流露真情啊,一个惨字都没法形容。嘿嘿。看到这里有些人可能开始嘲笑了,又来个牛逼大王,呵呵,下面我们就把如何做的方法通过一系列操作给大家展现出来。

首先第一步要建模,建模是为了找到一个固定的交易模式,我想大家都听说过2/8概率,通过这个概率我们在细化下,也就是1比4是一个最佳的状态。我们通过这个指标(下面免费送大家了,指标做的是突破)做出了一个盈亏比(1比4的模块)如下图:1-1

在这里要强调下,我们建模要适应所有的产品,也就是说所有的产品都通过这个建模,这个建模才算成立。用白话说下一个钓鱼的自称高手,他去A渔场胜率70%   去B渔场胜率只有60%,去C渔场胜率只有45%,那他能叫高手吗?

我们现在已经完成了所有产品的建模(MT4上所有的产品胜率大于70%)。我们这个模块是一天只做一单带止盈止损的。那么通过建模70的胜率,我们就可以计算出来一个月我做20单,盈利是20*0.7=14单   亏损是20*0.3=6单。 我们开始分析订单按一个月20单来算。

A:赢亏赢赢亏亏赢赢赢赢亏赢亏赢亏赢赢亏赢赢     
B:赢亏赢赢赢赢亏亏亏亏亏赢赢赢赢赢赢赢赢赢
C:赢赢赢赢赢亏亏亏亏亏亏赢赢赢赢赢赢赢赢赢

通过上述我们可以清晰的看出,A排列的订单是不存在风险的,像一般的ea或者策略都以通过加仓来解决亏损,B排列的订单和C排列的订单是大风险的。通过建模可以看出来B和C排列的不经常出现,有的几个月会出现一次,有的甚至1年多快2年才出现一次。这么分析大家应该很清楚了,为什么市面上的ea有的短短几个月表现不错,瞬间崩盘的,有的都搞到1年了表现的不错,瞬间崩盘的,因为A和B的排列足够给你打穿仓了。有的人他是拿别人的ea,有的人是找人写的ea,这些人还好,他们可能不知道具体的逻辑,但是有的人是知道的,明知道随时会穿仓,还带你搞信号,哈哈,人家赚的是市场的米吗?并不是,赚的是你的分佣,假设你运气好跟了半年翻仓了,下个半年出现了BC排列,是不是给你打回原形了?有惨的刚上车就给打回原形了,所以啊,如果跟单信号能发财,人家还会带你吗?知己知彼才能百战百胜,授之于鱼不如授之以渔。

言归正传,那我们怎么处理呐?怎么保证我们盈利那?如下图,1-2-3-4我们通过监控,当出现第5单亏损的时候开始做单,哈哈,伙伴们是不是惊奇的发现,我们是不是强制把风险BC转化成A了,接下来怎么月化60%不用我交了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!去年我们做所有的货币,黄金,虚拟币,指数,同时监控了50多个产品,基本一个月大概能开个 120单左右。

最后给大家总结一下,这个市场赚米不是那么容易的,必须建立一个自己的交易模块,有了模块才能更好的适应各种风险,如果没有模块化,我劝你还是留着米吃吃喝喝玩玩,为什么非要当韭菜那?

这个指标免费送给大家了,欢迎大家来工作室交流。

突破MA_Crossover_Signal.ex4.rar

299 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:4.67    参与人数:3    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论27

亚雷
DD
学习了。。

点赞 评论 使用道具

kuaipan
D
感谢大哥,学习了,这个帖子是整个论坛最有含量的

点赞 评论 使用道具

shao686868
DDD
突破MA_Crossover_Signal

点赞 评论 使用道具

zhangweichen
D
感觉你的策略非常牛啊

点赞 评论 使用道具

shencangbulu888
DDD
这是指标,还是EA啊

点赞 评论 使用道具

no1temp
DDD
不错,学习一下。。。

点赞 评论 使用道具

lilihuan
DDD
感谢你的策略分享

点赞 评论 使用道具

CENK
DD
这个是指标把

点赞 评论 使用道具

lilihuan
DDD
说的策略很好,但指标嘛?就算了

点赞 1 评论 使用道具

yuanweiphp
DDD
 楼主 | 发表于 2024-1-28 17:23:56 | 显示全部楼层

去年是手工做的,今年年初写成ea了

点赞 评论 使用道具

yuanweiphp
DDD
 楼主 | 发表于 2024-1-28 17:30:16 | 显示全部楼层
为什么市面上的ea有的短短几个月表现不错,瞬间崩盘的,有的都搞到1年了表现的不错,瞬间崩盘的,因为B和C的排列足够给你打穿仓了。   (这句打错了,是B和C)

点赞 评论 使用道具

EA智家
DD
就是一个均线箭头指标,所有均线都是滞后的啊

点赞 评论 使用道具

yuanweiphp
DDD
 楼主 | 发表于 2024-1-28 20:33:36 | 显示全部楼层
lilihuan 发表于 2024-1-28 16:58
说的策略很好,但指标嘛?就算了

策略就是根据这个突破指标写的

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

美人鱼
D
东西很不错,很期待,十分期待

点赞 评论 使用道具

zhangwenzhuo
DD
如果写成EA就不错了

点赞 评论 使用道具

yuanweiphp
DDD
 楼主 | 发表于 2024-1-30 21:03:18 | 显示全部楼层
zhangwenzhuo 发表于 2024-1-30 19:19
如果写成EA就不错了

ea已经写好了,这展示就是ea跑的

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
5000倍这么牛啊

点赞 评论 使用道具

huage88
DD
谢谢分享~~

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)