设为首页 收藏本站 切换语言

【Space X Prop EA】Advanced risk control capabilities, Low Drawdown

SpaceX Prop EA 是一款智能交易系统,专为在具有挑战性的 Prop Firm 交易领域中脱颖而出而设计,有望彻底改变您的交易体验。该 EA 由 Galaxy Profit 开发,被誉为金融技术的杰作,可大大提高您交易成功的几率。如果按照上述设置使用,并且不进行激进的调整,它就能通过挑战。它既可用于真实账户,也可用于模拟账户,两者性能无差别。

主要收获:

高度灵活性: 无论是模拟账户还是真实账户,该 EA 都可以轻松调整。
对于英镑兑美元和欧元兑澳元等货币对,建议使用具有特定手数和杠杆准则的优化设置。
高度智能的风险管理功能: 通过 3% 的最大缩水限制和强制退出 % 选项,将您的资金安全放在首位。
使用艾略特三重组合波浪和斐波速度阻力扇形等创新技术。
SpaceX Prop EA 设置
在平台上使用: Meta Trader 4
货币对为英镑兑美元、欧元兑新西兰元、欧元兑澳元
时间框架为 1MIN

https://www.myfxbook.com/members/SpaceX21/spacex-gold-pro/10433991#dailyListData

由于官方网站提供了真实的报价信号供大家验证,我就不多说了。我们来谈谈这款产品。EA 如何安装。

压缩包中有 3 个文件

1:Will SpaceX Gold Pro.mq4 文件放入专家文件夹。

SpaceX_Prop_EA_Fixed.mq4

135.62 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 20 H币  [记录]  [下载]

Source Code

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论7

首席k王
D
占个位置

点赞 评论 使用道具

DDD
支持源码

点赞 评论 使用道具

DD
来看看,混个活跃度,不幻想

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
1:你这个源码到底是Space X Prop 还是 SpaceX Gold Pro ?这是两个不同的EA啊。
2:你文案下面的部分是抄袭我的
https://www.eahub.cn/thread-100989-1-1.html

点赞 评论 使用道具

marilyn
DD
ken138888 发表于 2024-1-23 10:11
1:你这个源码到底是Space X Prop 还是 SpaceX Gold Pro ?这是两个不同的EA啊。
2:你文案下面的部分是抄 ...

real source code?

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
这个也有源码阿

点赞 评论 使用道具

N1689
C
啦啦啦啦啦啦啦,哈哈哈哈哈哈

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)