设为首页 收藏本站 切换语言

【Eliott fibo indicator】艾略特波浪学习者必备!最准最好用的Elliott波浪指标,可媲美Esignal的数浪效果  

这个是我自用多年的自动数浪指标,是我见过的MT4上数浪最准确的指标。每月29美元的Esignal我也用过,这个指标的数浪效果我觉得不比Esignal差。配合艾略特振荡器指标,效果非常好。这个指标自动数浪和标记,并画出目标点位,自动斐波那契价格预测,自动画趋势线,自动画价格通道。从1分钟到1日、1周效果都同样好!总之我非常喜欢这个指标,我每天看盘对它已经形成依赖。话不多说,上图:

1分钟数浪效果,所有图上的数据和画线都是自动标注的。附图窗口是艾略特振荡器。

1小时数浪效果

日线数浪效果

设置

使用这个指标,配合自己练习数浪,会感觉到进步很快。对交易胜率提高帮助非常大。分享出来和大家共同学习波浪理论。
附件里有两个文件,一个是数浪文件,另一个是艾略特振荡器指标。两个配合使用。

Elliot oscillator - waves 1.02.mq4

8.21 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

艾略特振荡器

Eliott fibo indicator.ex4

211.34 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [购买]

艾略特数浪

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论15

shao
DDD
指标咋使用效果好

点赞 评论 使用道具

DDD
艾略特振荡器指标

点赞 评论 使用道具

qin324
DDD
信号及时吗

点赞 评论 使用道具

riley
D
 楼主 | 发表于 2024-1-22 10:24:04 | 显示全部楼层

这是1分钟时间周期的数浪。每一分钟都在数浪,肯定是非常及时的信号。可以同时打开1日,4小时,1小时几个周期同时数浪,你就可以知道你在大中小浪中的确切位置。

点赞 评论 使用道具

riley
D
 楼主 | 发表于 2024-1-22 10:28:43 | 显示全部楼层

打开设置里面的min trend(局部趋势线)设置为true,它就会自动绘制最后部分的组合趋势线。非常方便使用。

点赞 评论 使用道具

亚雷
DD
Elliott波浪指标,瞄一眼

点赞 评论 使用道具

riley
D
 楼主 | 发表于 2024-1-22 11:26:44 | 显示全部楼层
数浪可以在1分钟,1小时,1周,1月的时间周期进行,可以把所有周期同时打开,平铺各个窗口,你就能知道自己在大浪、中浪、小浪、细浪中的位置。
数浪是实时更新的,信号非常及时。
在设置里面把最后的Mini trend双击设置为true,就会在最新价格自动画出趋势线和通道线,非常好用。

点赞 评论 使用道具

EA智家
DD
你就忽悠,他的这个浪如果方向改变,那么他的多空浪有一个就会消失,到时候你就哭都来不及

点赞 评论 使用道具

riley
D
 楼主 | 发表于 2024-1-22 20:14:34 | 显示全部楼层
数浪不是一成不变的,所有的数浪方式都要根据具体走势进行调整。所以数浪要从最高级别的浪开始数,每一级都是对上一级的确认。
没有谁会保证自己的数浪能100%正确。即使是世界上最贵的数浪软件Esignal,也同样是在价格变化过程中调整已有的数浪标记!
波浪的大结构是有规律的,但是波浪完成的震荡过程有非常多种变化,无论是人眼还是软件都有调整的过程。

点赞 评论 使用道具

hankxue
DD
看着可以,不错的分享,谢谢

点赞 评论 使用道具

xinhua123
DDD
斐波那契指标

点赞 评论 使用道具

shllwk
DDD
不错的分享,谢谢

点赞 评论 使用道具

紫微星
D
不错,学习学习

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
数浪指标

点赞 评论 使用道具

zh135028
DD
看着可以,不错的分享,谢谢看着可以,不错的分享,谢谢

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)