设为首页 收藏本站 切换语言

【自用智能条件马丁】智能马丁,三年没爆仓,低浮亏10%以内  

最后由 dytxlr 于 2024-1-21 15:59 编辑

注意说明,使用心得
1.所有的数据行情,我没有跑,回测那种东西不靠谱,我是实盘,里面有指标判断大体行情的波动位置,高的位置开空单,低的位置开多单,这个已经过滤掉大部分被套行情,一个月就跑18天。(规避风险就是规避爆仓
2.收益率一天就100美金左右,本金是2万美金,如果嫌弃少可以不用,收益越大,风险越大你想高收益,自己可以调配开仓的手数。我觉得,我这种比较安全,亏损在心里承受范围内。(自己的预期一定不能高,预期越高,自己对风险的认知越低
3.我自己用的是第一种加仓方式开仓0.01手,加仓0.02一次加仓,第二种加仓方式0.01手开仓,1.5倍率加仓。止盈我一般按100个点盈利计算金额,止盈是按金额止盈的,0.01开仓,100个点止盈就是1美金同比例调整止盈金额,85%的单子是在3个以内,一年抗单的次数不多,需要回调多少点位止盈,后面我会图片列举,我只做到第九单,第10个单子会暂停ea,后面有整体的规划图,因为第9单开始手数起来了,要开始防止风险。(低的开仓手数,低的加仓倍率,低的加仓浮亏才会小,同时也要做到需要多少个点回调止盈,尽量要小,后面有详细的图片
4.加仓第9单后,我是自己关闭ea的,最大亏损是1000多美金,最大持仓手数也能接受,浮亏也能接受。(风险控制,后面心态才会好
5.后面附上加仓的倍率,你自己看,自己规划好自己的资金,留好后备资金。(好的规划,才有好的止盈条件
6.行情说明,一般做到10个单子,我能承受,很多人说之后怎么办,一般做到第10个单子,这波行情就已经走了3500个点的单边,需要800个点回来,我的应对方法第一个是等(70%的情况,一般都出来了),第二个是锁一半仓位的单子,一般往上拉400个点就出来了我做了所有数据的大概率情况的线性回归,这个锁仓的利润可以降低浮亏,但是一定要大体记住这个时候你赚了多少钱,后面一波回调时候,通常就计算整体不亏钱止盈走了,90%情况都止盈走了,后面又要赚一大波,但是那一大波通常都吃不到。(自己清楚品种的波动概率

我用马丁从来不爆仓的原因;
1.好的规划及对品种的了解程度是最重要的,我手动也是稳定赚钱的,只是用ea给我帮助和省力,借力的这个认知一定要有,不是懒而是多一种选择(中间一段时间我用模拟盘开ea,ea单亏损到第7个单子,手动去抄底ea,也是赚钱很稳定,次数不是很多,但是我开了20个品种,这个机会次数就出来了,利润很不错)——对品种的认知,对交易的认知,同时借力的认知,多样选择,机会次数,盈亏能力,单笔组合的风险率的认知,这个是最有用的。(我手动也是稳定的赚钱,多一个方法,多一个选择,大规模可复制,多分控,兼具阿尔法的稳定,同时最求贝塔的收益
2.明白自己的最大浮亏,同时明白需要回调多少点位才能出来(后面我会图片说明
3.对交易品种的最大单边上拉下跌不回调情况要了解——波动极限,波动率,这个一定要心中有数,历史发生大单边是什么大的条件发生的,(例如英镑兑美元去年的单边下跌,几乎要和美元平价,背景条件美联储的大规模加息控制通胀及反复的通胀数据的观察及1980年代当年处理通胀时沃克尔加息的利率极限和环境,同时叠加疫情时英国的债务危机,英国的养老债基的问题,英国央行行长贝尔直接飞到华尔街解决了英镑的贬值问题。(交易的大背景要知道,交易环境要了解

4.到了防守时候,一定执行(所有数据不跑)。(知行合一,万物皆周期
5.特别大波动的品种不跑,还有高息差的不跑(持仓库存费特别高的品种)例如英日,欧日所有与日元挂钩的品种,你要出的库存费特别高,赚的钱全部交了库存费。同时划分品种波动率为高波动(加仓间隔350最低一半我是380或者是400,英加,英澳,欧奥,英钮,欧钮),中波动(加仓间隔300)例如英美,美加(有时候美加是高波动,但是一年中出现的次数不多),低波动(加仓间隔250)例如欧美,澳美。(品种的认知及波动率的控制
6.低的预期,简单的事情重复做,同时留好后备资金,赚钱是一个简单的事情,越简单越好。(简单的事情做好,长期的做好,就不简单,做交易就要投入精力——时间,集中力,金钱,没有精力就要有倍率
7.低风险1小时周期,中风险30分钟周期或者15分钟周期(单量会多一点),我是挂了12个品种,基本都是低波动和中波动品种,高波动品种没有挂。

开仓方式的选择

开仓方式的选择

加仓间隔,盈亏,被套解套图

加仓间隔,盈亏,被套解套图

智能条件多空马丁不爆仓.ex4

30.08 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 10 H币  [记录]  [下载]

没有内置开仓炸弹,缺少指标补齐

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论13

dytxlr
DDD
 楼主 | 发表于 2024-1-21 15:07:00 | 显示全部楼层
主要是别人发过这个ea,我只能提高价格,不能挡别人,忘大家谅解。我的使用心得大家可以看看,如果想下载没有内置炸弹的,可以从这里下载,原码我优化过,很多有ea有内置炸弹的,大家小心。原贴是源码是少了一个指标,还有一个开仓炸弹,我都优化过,大家放心购

点赞 评论 使用道具

dytxlr
DDD
 楼主 | 发表于 2024-1-21 15:23:56 | 显示全部楼层
我马丁不亏钱的本质原因,我手动也是稳定赚钱的,借力换取一个多途径

点赞 评论 使用道具

movie
C
没挡到别人,建议取消金币

点赞 评论 使用道具

yjfgebob
DD
无法预测行情,!!

点赞 评论 使用道具

dytxlr
DDD
 楼主 | 发表于 2024-1-21 15:41:58 | 显示全部楼层
yjfgebob 发表于 2024-1-21 15:35
无法预测行情,!!

大方向可以判断,小周期的震荡很难的,每天其实都有套利的时间,你去注意每个时间点,都可以1手套利,每天可以搞100美金,无风险套利的机会其实很多

点赞 评论 使用道具

DD
赚一年不够一天亏,这是马丁

点赞 评论 使用道具

calvinip
DDD
有參數提供嗎?

点赞 评论 使用道具

dytxlr
DDD
 楼主 | 发表于 2024-1-21 17:07:50 | 显示全部楼层

有,我不知道怎么上传

点赞 评论 使用道具

jp0000
DDD
你把参数发上来,发个免费的

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
有点小贵

点赞 评论 使用道具

lilihuan
DDD
币不够啦

点赞 评论 使用道具

静观明
DD
太贵 啦,您发 那么多EA不会发参数啊?

点赞 评论 使用道具

lht
DD
马丁  有点害怕

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)