设为首页 收藏本站 切换语言

能够在金融市场上赚大钱的高手,他们的利润都是大风刮来的

能够在金融市场上赚大钱的高手,他们的利润都是大风刮来的。
  2023年我在金融投资上没有犯大错,我交易技术也还不错,但是我却没有赚啥钱,你知道为啥吗?
  答案就是因为这一年里我没有遇到市场刮大风,其实过去一年金融市场有几场大风,但是比较遗憾的是我没有呆在刮大风的风口处,我并没有因此懊恼和沮丧,因为我知道,能不能抓住市场刮大风的黑天鹅行情,这个是看运,我这一年里,没有这个运,所以我要认命。
  我有不错的交易系统,也做了正确的执行,但是没有捕获到大利润,我接受这样的结果。做了正确的事,某一年里不一定就有好报,但是只要我长期坚持一致性的交易,我总会在未来某一年里突然处在刮大风的风口处,一把赚个盆满钵满。
 我送大家一句话,做正确的事,然后等一次撞大运。
  经常性有一些亏损迷茫的朋友找到我,问我有没有啥短期赚大钱的方式方法。我只能说,赚大钱的方式方法我有,但是短期不一定就实现,你要想实现,就需要做一个长期主义者。这类朋友会说,我现在很窘迫,手里没有啥充裕的筹码,急需要赚钱翻身,我等不起。
  你看,这就陷入死局了啊,既耗不起,又等不起,还想短期赚大钱。真的无解,无解,没办法,人穷就会志短,就干不成大事。
  我告诉你一个冰凉的事实,我这些年混迹金融圈,我见到的那些能够稳定盈利的高手,都是资金充沛的人,他越是有钱就越从容不迫,就越懂得长期布局。而亏得一塌糊涂的交易者,基本上都没啥充沛的筹码。他们试错的机会太少了,往往都没有等到大风吹钱来的时候,就已经提前挂了。
  身边经常性看到很多聪明能干的穷人,这些人因为一次失败陷入窘迫,然后不断堵窟窿,手里没有啥参与博弈的筹码,到最后为了生存不得不选择打工和躺平。
  在牌桌上,赢家往往都是财大气粗的。当你被赶下牌桌,或者是牌桌上的穷人,那你就很难翻身了。
大钱不走短视人的门,但是那些想赚快钱和想翻本的人,恰恰就是短视的人。一旦陷入短视的状态,就翻身无望了。不止不能翻身,你连手里剩下的那一点都给你夺走。
  我们看历史,人们都推崇以弱胜强的典故,但是从概率上来说,以强胜弱才是常态。
  这样说或许让处于困境的大多数投资者失望,但我就是要说实话。
 那是否处于困境的投资者该怎么逆袭翻身呢?
  要我来说,逆袭翻盘还是有希望的,虽然希望不是很大,但还是为此一搏,作为窘迫的人来说,除了继续博以外,没有更好的选择了,只要有一线成功的可能,就要为此一搏,直到逆天改命。
  我们可以通过正确的方式方法,提高逆袭翻身的概率。
 那正确的方式方法是什么呢?看好了,重点中重点来了。
  一,选择杠杆大的投资,尽量做以小博大的事,比如每天买20块彩票,或者选择创业开个小公司,或者跑大型项目销售,或者炒外汇。这样的事属于投入少,成功率不高,但是一旦成功,那利润是可以逆天改命的。这些年隔壁王二狗买彩票歪打正着就中了100多万,温州地摊哥做互联网项目生意歪打正着大赚一笔,初中没有毕业的二驴卖金丝楠木搞了个大单提成200个,老赵我2014年炒外汇做空瑞郎歪打正着碰到瑞郎闪崩一泻千里当天账户翻二十倍。
  二,哪里容易刮大风,就到哪里去放个口袋,这样大风刮钱来的时候,你口袋就会被塞得盆满钵满。在金融市场我的操作方式就是抓爆点,在做生意做项目上我是抓风口。反正哪里风大,我就赶到哪里扬帆起航,只要遇到逆天的风暴潮,我就走向人生高峰。
黑天鹅不常有,但是总是会有,你一次次的去撞,总会撞上大运吧。实在撞不上,认命也甘心。
  我是希望广大认可我的交易者朋友逆袭和变强,所以苦口婆心的传播交易真思想,我虽然也不是什么伟大的成功人士,但是我也想和大家一起追逐梦想和变强,我们都是在路上。
接下来,带上杠杆之剑,做一个追风少年,哪里有风暴潮,就赶往哪里,不断下小注,以小博大,等一次大运的到来,一局大胜定乾坤。
  看完了极个别可能还喷一下说你这不是赌徒行为吗?呵呵,你怎么认为都行,道不同不相为谋,懂得我的人自然惺惺相惜。
  今天就分享到这里,2024年,希望广大觉醒的交易者朋友,勇敢的布局,等待大风吹钱来袭,一把翻身。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论4

ken138888
B
大家一起追逐梦想

点赞 评论 使用道具

aliang9887
C
我是想都不敢想,赚点震荡就足够了

点赞 评论 使用道具

求稳
DD
耗不起耗不起

点赞 评论 使用道具

cgh8058
DDD
讲的有道理

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)