请教各位前辈:如果VPS登入不进去时,又想要EA停止运行,应该怎样办???  

请教各位前辈:如果VPS登入不进去时,又想要EA停止运行,应该怎样办???

评论 使用道具

精彩评论11

EAHub User Avatar
DDD
改账号密码

点赞 1 评论 使用道具

CC
一般来说,在购买VPS的网站上,在管理里面是有控制的,可以控制重启,开机,关机,重装系统等等。。。像登录不进去,使用异常,直接找客服问比较快。

DDD
 楼主 | 发表于 2020-10-9 13:33:21 | 显示全部楼层
谢谢大家指点,如果VPS出现登入不了,EA还在运行有时是很致命的。

点赞 评论 使用道具

DDD
用本地电脑登录MT4 ,改密码

DDD
对的。VPS用不了后。也登陆不进去。就在自己本地电脑 安装个MT4,登陆进去操作就可以了。

DDD
 楼主 | 发表于 2020-10-9 15:00:29 | 显示全部楼层
看来登陆不进去改密码是唯一可以让VPS的EA停止运行的方法,谢谢大家!

点赞 评论 使用道具

CC
谢谢分享 又学习了一个绝招 直接改交易密码

CC
谢谢分享 又学习了一个绝招 直接改交易密码+1

DDD
还有另外的方法,怎么大家只有一招 ?

DDD
 楼主 | 发表于 2020-10-9 20:21:58 | 显示全部楼层
davidgw2046 发表于 2020-10-9 20:20
还有另外的方法,怎么大家只有一招 ?

请教

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2020-10-9 20:24:05 | 显示全部楼层
天眼一元一月的VPS,这是什么营销操作啊!敢实盘上吗,大家探讨探讨???

点赞 评论 使用道具

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册