设为首页 收藏本站 切换语言

你会带上别人赚钱吗 ?

谁又在挣你的钱?都这么挣钱了还叫上你?

上周一 花了 65H币 下载了论坛一个帖子里 AM改版的源码和所谓参数 结果被骗了。那个举报了三次回复说依次处理 这都一周了也没结果,帖子一看是挂qq至今也没联系上,假如我的帐号以后不在更新 ,那就是我不在乎寻找资源了, 目前来说 看趋势已经解决了 研究全自动就是解决心态和懒惰的问题
全自动除了自身的ea策略 也要看交易环境的风控会不会干扰,要不然ea交易的都那么赚钱了 卖ea的还会搭理你吗

EA 你们买到了或者自己研究用上了稳定全自动的了吗?

很多人都说半自动在跑 全自动的估计也就是做资管和卖家也会盯盘跑帐号

研究过N个AM   也花3000钱买过AM改版的  全自动稳定盈利就是个很难实现的目标
几年前还记得看统计图有假的和一些小平台观摩后台造假的

现在心态好 也是因为见人说人话 见鬼不说话了

EA赚钱吗 你们用的花钱了 还是自己研究的 能稳定盈利全自动跑吗?

这个帖子不回复  仁者见仁智者见智了
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论3

jamesbonwe
DDD
半自动的指标是可以稳定, 全自动的不知道,理论上可以. 只是我认为还是要自己会写.

点赞 评论 使用道具

jamesbonwe
DDD
不过楼主分享的指标很好,解决了我长久以来趋势半自动的问题.

点赞 评论 使用道具

tststs
DD
论坛里好多都是带领别人赚钱的,还都不少晒单的,还有说每天赚1万多的,几天翻倍的,40多赚上万的,这些都是愿意的啊

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)