【吓傻人的组合】一周1200倍的收益!超级牛人  

| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |复制链接
最后由 魅力循环 于 2020-9-15 07:41 编辑

嗨,大家好,
这听起来似乎是不可能的,但是我在一星期内翻了1200倍,---我附上了我真实帐户中的对帐单(......

我进入了这个多头交易Aud / JPY @ 94.37收盘价@ 95.90(+153点)我附上图表-GL
这是是老帖子了,国内也没多少流传。我只想说成功是可以复制的。我当做宝贝拜读N次了。也根据其原理操作过,取得成绩,只是乐乎所以飘飘然时,,,现在继续研究,
优点连作者都没明确提出,我说了也不知道对不对。
中长单做保守,差价单做利润。
我想不到的就是,作者是把差价单做成成了差价仓
差价仓里继续做差价,多空全吃两头打

研究其交割单也发现了很多的毛病。
1.下单速度非常慢。
2.精确度不高。
3.成功单数比例也不算高。
4........

这个帖子我不更新了,删除99%的内容。自己继续研究。
指标烂大街了,自己能找到自己找,在附件只是浪费H币。我早说是狗屎了,偏偏有些人就喜欢尝一口,然后大声宣布这个狗屎,来彰显自己知识渊博。

附件删除了。有缘者得之
gj trade.gif

交割报告单.pdf

558.55 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 活跃度 -3

评论 使用道具

精彩评论31

EAHub User Avatar
DDD
 楼主 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
占楼不管用啊,不能重新编辑

点赞 评论 使用道具

DDD
这是我进行的Gbp / Nzd的另一项有趣的交易---
Gbp / Nzd:S 2.7520收盘于2.6880(+640)
注意,PA未能突破2.76+至少3次-因此,带有小SL的安全交易(与该货币对的ATR相比!)---下跌趋势目前在2.6731处停止,这再次是该货币对的良好支撑线---实际上,该货币对在该区间内交易了相当长的一段时间了---因此,具有相对较小的SL的反向交易也是一种好交易-
交易愉快,

点赞 评论 使用道具

DDD
嗨,神秘主义者!

感谢发布的指标。我仅使用标记指标进行交易,从11月27日开始交易,我的帐户增长了16%。每对开3手。现在交易9对。将获利设置为指标指示器设置的3个不同目标。我的短期SL是先前的最高价,长期是先前的最低价。

AUDUSD 80点子
NZDUSD 262点子
USDJPY 13点子
USDCHF 287点子
EURUSD -73点子
GBPUSD 498点子
GBPJPY 135点子
GBPCHF 126点子EURJPY
541点子

这里不吹牛。只是通过交易标记指示器来告知,只有这种可能性才能使该点差。无法在此处附加我的HTM文件...奇怪的是它....

点赞 评论 使用道具

DDD
非常感谢所有的热情---只要有时间我就会张贴图表---这是我所处的Gbp / Cad之一:Gbp / Cad B 2.0650已关闭@ 2.0850(+200)
请参阅功率放大器从K通道的较低频段反弹并获得强劲支撑,因为这对货币处于强劲上涨状态-GL

谢您的客气话--当我进行交易时,它突破了急剧下降的趋势线--问题是,随着PA随时间移动,Demark趋势线发生了移动,因此一旦成功打破,您将看不到旧的趋势线- -
我附上一张Aud / Jpy图表只是为了澄清---请参阅一旦下降趋势线(红色成功突破),一旦价格远离它,该趋势线就会消失,并且将形成新的趋势线-我已经很久了从95.80开始在这对货币上-希望它在接下来的几个交易日中走高--GL

点赞 评论 使用道具

DDD

点赞 评论 使用道具

DDD
22222222占楼

点赞 评论 使用道具

DDD
| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
支持一下

点赞 评论 使用道具

DDD

点赞 评论 使用道具

DDD
指标会重画吗

点赞 评论 使用道具

DDD

应该是可以自动的。作者提到过。

点赞 评论 使用道具

DDD
| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有点眼晕,谢谢分享

点赞 评论 使用道具

DDD
sk678 发表于 2020-9-14 20:25
有点眼晕,谢谢分享

我比你更晕。不过吸引力更大,坚持着看了半天时间了

点赞 评论 使用道具

DDD
这些一起用的嘛

点赞 评论 使用道具

DD
| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下

点赞 评论 使用道具

DDD
学习学习

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ethan 发表于 2020-9-14 21:08
这些一起用的嘛

嗯。组合用

点赞 评论 使用道具

DDD
| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
出来考古了,远古时期的宝贝

点赞 1 评论 使用道具

DD
| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
海胆战士 发表于 2020-9-15 00:18
出来考古了,远古时期的宝贝

草船借箭你读的再熟,你连草船都算不上,只能算是箭。
我早说是狗屎了,你还非得尝一口,然后大声宣布这是狗屎。

点赞 评论 使用道具

12下一页
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册