【夜鹰】夜鹰,圣杯,速度,限时分享。蹭热度的EA不要烂大街了。  

最后由 魅力循环 于 2020-9-17 20:37 编辑

那天花了1.5W多的RMB,把某友的外汇资料打包了。有几个G吧。

买了又后悔了,啥说明也没有,不过好多好多是带环境的。慢慢测试吧

最初是看见很多带环境的,为什么要用带环境来评测一个仓库的价值量。
最简单的买VCD光盘时,看看多少带KEY的。

带环境的就是在售的商业版,不管怎么样,这一大堆的EA,从官网买也就买一两个。还限制电脑。

===========本帖暂停更新,请移步到===============
超级【神秘主义】牛人用一周内获取了1200倍的收益!
https://www.eahub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7752&page=1&extra=#pid51456

=========================

夜鹰,凭名字看来好像是夜间剥头皮类型。从文件后缀应该是MT4的。
本机实盘周日时间能运行,说明不是环境版,,那暂时当成无限制版吧。

发现时这个玩意就是单纯的一个Ex4文件,没说明也没配置,更没什么广告,好像被人扔在一个角落里。
今天周日,没法测试,懒得评测了。
扫了一眼发现有个叫“缠论”,蹭热度的EA我是一点也不感兴趣。

最后还赤裸裸地标明的是商业版权禁止私传,那就是,可以公开传播了吧?
没什么特别牛的介绍就不开新帖了,请关注本帖。
陆续上传各种EA的打包。
JD 佳达环境
qk 乾坤环境。。。。
有识货的速度下载,没准哪天来了情绪,像一周1200倍的帖子一样全部删除了。

手头上的EA已经足够用了。看到好的EA,也买了几个,其实都还没开包装。过多的H币也没用。
没币的跟我私信一下,给你是缘分不给是本分。勿怪。

那些认为加我QQ就得给你什么的白嫖大爷党最好别犯贱找骂。爷不欠你什么,也没让你加QQ跟我索取。

夜鹰参数只有GBPUSD/GOLD 我拿来就这样的。

奇怪了明明下载了3次。只要两条记录。有鬼。。。赶紧取消分享。。。

夜鹰参数.rar

486 Bytes, 下载次数: 172, 下载积分: 活跃度 -3

默认参数

AutoGenEA_QK (1).ex4

504.23 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 活跃度 -3 售价: 1 H币  [记录]

乾坤

TopMaster EA JD.ex4

484.65 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 活跃度 -3 售价: 1 H币  [记录]

佳达

EA Black Dragon-佳达.ex4

144.08 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -3 售价: 1 H币  [记录]  [购买]

EA Black Star Premium v12.00-佳达.ex4

164.53 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -3 售价: 1 H币  [记录]

Neural Hunter乾坤1.53.ex4

212.64 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -3 售价: 1 H币  [记录]  [购买]

Night Hawk EA(乾坤版).ex4

92.36 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -3 售价: 1 H币  [记录]

The Beauty and the Beast1.7Qk.ex4

375.35 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -3 售价: 1 H币  [记录]  [购买]

The Beauty and the Beast1.9_QK.ex4

377.48 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -3 售价: 1 H币  [记录]  [购买]

The Beauty and the Beast乾坤VPS.ex4

258.83 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -3 售价: 1 H币  [记录]  [购买]

评论 使用道具

精彩评论85

EAHub User Avatar
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

DDD
厉害厉害

点赞 评论 使用道具

DDD
额,ea没发啊

点赞 1 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2020-9-13 22:48:22 | 显示全部楼层

介绍还没写完,边写边保存。。

点赞 1 评论 使用道具

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

C
言谈诙谐,老兄挺有意思,顶你。

点赞 评论 使用道具

C
 楼主 | 发表于 2020-9-13 22:57:22 | 显示全部楼层
helaoshi 发表于 2020-9-13 22:51
言谈诙谐,老兄挺有意思,顶你。

惭愧惭愧

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

DDD