设为首页 收藏本站 切换语言

【Fibot – 斐波那契水平专家顾问】1个稳赚的ea  

终端        MT4
货币对        任何
大体时间        H1,H4
金钱管理        至少 300usd

Fibot EA 由俄罗斯程序员开发,交易基于著名的斐波那契水平。入口在突破矫正水平38.2时进行。机器人既可以使用 mar 系统进行交易,也可以不使用它进行交易,使用硬 SL 和 TP 设置,只进行一次交易。

考虑到止盈,允许您仅在关闭形成所需利润的柱后才关闭交易。
• 以点数止损。
• 止损乘数(乘数仅适用于止盈和止损
点数)。
• 获利百分比——从存款总额中。例如,2000 美元的存款,
这里的价值是 20 = 2000 20% = 200 美元。再加上 200 美元,顾问将关闭所有交易。• 止损百分比 – 总入金。例如,2000 美元的存款,这里的价值是 20 = 2000 20% = 200 美元。负 200 美元时,EA 将关闭所有交易。
Martingale 设置
• Martingale 策略。有 3 个选项可供选择 – “Off”(鞅
禁用)、“乘”(乘以下一批)、“加”(加上
初始批)。
• 订单步骤。
• 步骤乘数。
• 手数乘数。
• 启用对冲。
• 趋势手数乘数。
安全
• 停止交易。如果您启用此选项,EA 将使订单
获利,并且在禁用此选项之前不会继续交易。
• 自动翻译成5 个字符。
• 按柱交易——我们建议启用它。这将使您免于
在新闻发布时因急剧跳跃而筋疲力尽。
• 最大手数。
• 最大膝数(使用鞅时)。
• 最大价差(仅适用于开始订单)。
• 最大滑点。
• Expert ID——识别号(Mqgic Number)。
开始订单的开放时间。Martingale 随时工作。
• 星期一——开/关。
• 开始时间。
• 开始分钟。
• 停止时间。
• 停止分钟。
• 周二——开/关。
• 开始时间。
• 开始分钟。
• 停止时间。
• 停止分钟。
• 星期三——开/关。
• 开始时间。
• 开始分钟。
• 停止时间。
• 停止分钟。
• 星期四——开/关。
• 开始时间。
• 开始分钟。
• 停止时间。
• 停止分钟。
• 周五——开/关。
• 开始时间。
• 开始分钟。
• 停止时间。
• 停止分钟。
图形设置
• 图形 – 开/关。
在策略测试器中测试机器人时一定要关闭图形!这将大大提高测试速度!
• 面板颜色(背景)。
• 面板边框(border)的颜色。
• 颜色信息。
• 利润颜色。
• 掉色。
• 新拐点颜色——用于下新订单的级别颜色(如果启用了
鞅)。应该记住,如果在
按柱线交易时水平被打破,订单将从新的柱线开始。
• 买单的颜色。
• 卖单的颜色。
• 评论订单。如果需要,可以通过在评论中设置到期时间来将机器人用于 banar
选项。

结论:
我只是喜欢斐波那契水平,并且总是在我的手动交易中使用它们,无论谁说关于支撑和阻力水平的经典分析有什么不好,关于趋势线和其他类似经典工具的斐波那契水平,我随时准备与大家争论)所有这些– 经典的交易,这一切都有效,而且将永远有效,这只是谁以及如何在他们的交易中使用所有这些的问题!
但是现在谈话不是关于那个的,我们正在考虑一个顾问,我还没有测试过,但我肯定会把它放在我的美分账户上,看看结果,当然,标准设置,它不会激发信心对我来说,这是一个非常艰难的鞅,但采用某种有趣的方法,事实是在开始第一笔交易后,如果价格与我们的头寸背道而驰,顾问开始对锁定订单进行平均,即,它打开既是买单又是卖单,只是单单,也就是第一单的方向,成交量较大,一般情况下,最后所有仓位都在试图转向总盈利,全部平仓订单,好吧,不知何故,这一切都令人困惑)))
但是adviser的设置很多,一目了然,我们可以很方便的优化adviser,让交易更简单,更赚钱,没有mar,order grid averaging等东西,我们可以改变TP的大小,设置SL , 禁止在一周中的某些日子和时间进行交易,如果我们使用 mar,我们可以设置订单膝盖的数量等等。

3 (2).jpg

Fibot-EA.rar

63.67 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论18

王馬
DD
有多稳,进来试试让我看看

点赞 评论 使用道具

weijiaqin
D
有观摩吗?

点赞 评论 使用道具

pxyhub
C
稳不稳你说了算~

点赞 评论 使用道具

shao
DDD
有没有实盘

点赞 评论 使用道具

tcceo999
D
这个东西只能跑了模拟看看才知道。什么回测的都不准。有上模拟的没?

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
俄文的一点也看不懂

点赞 评论 使用道具

erixx9
CC
测试过了 主要也是扛单策略 谢谢分享

点赞 1 评论 使用道具

摸鱼大哥
D
买地球系列斐波那契版呵呵哈哈哈或

点赞 评论 使用道具

Scao
DDD
是翻译过来的吗?作者似乎很自信

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
Scao 发表于 2022-11-24 22:11
是翻译过来的吗?作者似乎很自信

卖瓜的都不会说自己的瓜不好,作者连实盘信号都没有,这说明什么?

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
erixx9 发表于 2022-11-24 19:37
测试过了 主要也是扛单策略 谢谢分享

是的,这个ea的策略就是一个类似压力支撑的策略,你看ea的作者虽然吹的凶,连实盘信号都没,就已经说明这个ea的盈利全靠运气

点赞 评论 使用道具

wjpgold
DD
盈利全靠运气+·1

点赞 评论 使用道具

D
实盘效果好不好

点赞 评论 使用道具

Tommyli
D
有谁测试实盘

点赞 评论 使用道具

tcceo999
D
盈利全靠运气+·11

点赞 评论 使用道具

DDD
Fibot EA 由俄罗斯程序员开发

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
稳赚的ea?

点赞 评论 使用道具

MT4MT5
DD
谢谢分享,在验证效果中

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)